Что можно сделать с крольчатиной и утятиной?

Кролик вкусный корицей и луком и мягкий.
27.08.2015
Утку тушу с картошкой
27.08.2015
Тушите в горшочках? А по времени?
27.08.2015
и в горшочках и в казане, примерно 1 час)))
27.08.2015
люблю чтоб мясо от косточек отходило
27.08.2015
Кролика режу на кусочки+ лук+чуточку майонеза+соль+перец оставляю на несколько часов или на ночь холодильнике затем в рукав для запекания и в духовку подаю с пюре картофельным, рисом ....по желанию, мясо тает во рту
27.08.2015
то есть маринуете всю ночь? а если майонез заменить оливковым маслом?
27.08.2015
мариную когда как, в идеале на ночь, а если нет времени на часа 2-3. Маслом не пробовала, а в майонезе есть уксус и горчица поэтому он размягчает
27.08.2015
А если нельзя ни майонез ни уксус? И в холодильник ставите мариноваться?
27.08.2015
даже не знаю, может в сметанке, да в холодильник, если не жарко на балкон
27.08.2015
Делаю с розмарином и оливковым маслом. Мягкий, прелестный кролик)
27.08.2015
А подойдет маринад из оливкового масла, яиц, сол и перца? Сколько надо выдерживать? Всю ночь в холодильнике?
27.08.2015
Яйца совсем ни к чему. А так от нескольких часов до ночи.
27.08.2015
Из кролика всегда варю суп ребенку,никогда жестким не был.а вот утку однажды взяла,пробовала и тушить до опупения и плов с ней,ужасное жесткое мясо
27.08.2015
Покупала ноги кролика и тушила как курицу но вышло ооочень жестко. А утятину не пробовала.
27.08.2015
Кролика всегда тушу в сметане с морковью,часа 2, получается нежно и вкусно, правда кролика беру в магазине, не домашнего и не дикого, может они жесче, не знаю.
27.08.2015
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3055923#comments Загляните в этот пост, в комментах там много чего о крольчатине пишут...
27.08.2015
Спасибо!
27.08.2015
Урожай инжира-что приготовить?? Блюда "По -....."