Что можно сделать с крольчатиной и утятиной?
Блюда из мясаХочу попробовать утиное мясо. А кролик очень твердый. Его можно запекать в горшочках с овощами? Или в маринаде надо всегда выдерживать?
Галчонок
Кролика режу на кусочки+ лук+чуточку майонеза+соль+перец оставляю на несколько часов или на ночь холодильнике затем в рукав для запекания и в духовку подаю с пюре картофельным, рисом ....по желанию, мясо тает во рту
27.08.2015
Ответить
Галчонок
мариную когда как, в идеале на ночь, а если нет времени на часа 2-3. Маслом не пробовала, а в майонезе есть уксус и горчица поэтому он размягчает
27.08.2015
Ответить
сКандализаРайз
Делаю с розмарином и оливковым маслом. Мягкий, прелестный кролик)
27.08.2015
Ответить
Марина
А подойдет маринад из оливкового масла, яиц, сол и перца? Сколько надо выдерживать? Всю ночь в холодильнике?
27.08.2015
Ответить
Александра
Из кролика всегда варю суп ребенку,никогда жестким не был.а вот утку однажды взяла,пробовала и тушить до опупения и плов с ней,ужасное жесткое мясо
27.08.2015
Ответить
Марина
Покупала ноги кролика и тушила как курицу но вышло ооочень жестко. А утятину не пробовала.
27.08.2015
Ответить
Танюшка
Кролика всегда тушу в сметане с морковью,часа 2, получается нежно и вкусно, правда кролика беру в магазине, не домашнего и не дикого, может они жесче, не знаю.
27.08.2015
Ответить