Тесто для пиццы ...
ПиццаДевочки нужна помощь. Муж у меня не прихотливый в еде, это он утверждает, НО угодить ему- это еще нужно оооочень постараться. Вот с пиццей меня просто достал
(((. Все ему не то. Уже весь интернет перерыла. Говорит, что тесто у моей пиццы, как на булочки, а ему хочется как в пиццерии. Хотя пробовала уже с заголовками "для тонкой пиццы ","тесто без дрожжей" и т.д. и т. п. Если честно и не понимаю, что он хочет, так как в пиццерии сто лет не была.
Дайте пожалуйста рецепт именно такой пиццы
.
Дарья
Попробуйте мое тесто: 3 ст.теплой воды 10 г дрожжей 4 ст.л. Сахара 6 ст.л.муки Оставить на 15 минут. Потом добавляете 8 ст.муки, полстакана растительного масла 1 ст.л.соли Я всегда так делаю, уже столько комплиментов услышала о своей пицце, надеюсь выберите именно мой рецепт;)
19.09.2015
Ответить
Ирина
Для меня вот этот рецепт идеальный http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
18.09.2015
Ответить
Таня
Дд главное хорошо вымесить тесто,берите его и отбивайте прямо об стол или разделочную доску.
16.09.2015
Ответить
Александра
Я делаю на пельменном тесте. Получается тонкая хрустящая основа и много начинки! Муж любит именно такую))
15.09.2015
Ответить
KiraK
Вот готовлю по рецепту как злесь большинство описывают, я пришла к выводу, что в пиццерии спец печи для выпекания, вот и все!
15.09.2015
Ответить
Катя
Сайт готовим дома. Там все рецепты хорошие, тесто для пиццы у них суперское!!
15.09.2015
Ответить
Snegurochka81 (@happyfatlady)
Вот здесь рецепт теста настоящей итальянской пиццы, как в пиццерии
, хотя нет даже лучше: Итальянская пицца
, хотя нет даже лучше: Итальянская пицца
14.09.2015
Ответить
Виктория
Моему мужу очень нравится тесто вот по этому рецепту: мука-300 дрожжи 1 ст.л. Сахар 1ч.л. Немного соли( 1/4 чайной ложки) вода 160 мл все это я загружаю в хлебопечку. Сразу Раскатываю на противень достаточно тонко.
14.09.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.