рецепт теста для пиццы???

на 1 кг муки, 600 гр теплой  воды, 25 гр сухих дрожжей, 4 ст ложки оливкого масла.все смешать и дать подняться.  Можно раскатывать тонко, а можно и потолще, получатся пышной. Теста получается много, я часть раскатываю пропекаю минуты по 3, остывает и в морозилку. 
14.09.2012
уже запеченое тесто в морозилку?  
14.09.2012
да, запеченное, получается, как основа для пиццы, потом вытаскиваете, начиняете ее, и либо в духовку, либо в микроволновку, минут на 4-5. Перед тем, как заморозить обворачиваю в пищевую пленку.
14.09.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705967
09.09.2012
выглядит очень аппетитно спасибо большое)
10.09.2012
вижу рецептов уже куча. предложу еще один: 3 яйца, 4 ст л сметаны, 4 ст л майонеза, 9 ст л муки и все! тесто получается жидковатым, его надо ложкой по листику размазывать. это на небольшую пиццу.
09.09.2012
а когда начинку выкладываешь  не расплывается все?  
10.09.2012
нет. не понимаю что там должно расплываться? тесто на противень вываливайте, ложкой его разравнивайте,  потом начинку. противень брать не большой.
10.09.2012
вы написали что тесто жидковатое,вот я и подумала что может все поплыть  
10.09.2012
я теперь только этим рецептом пользуюсь  http://forum.say7.info/topic42089.html
09.09.2012
мне интересно а от меда дрожжи так быстро подходят,просто обычно с сахаром делала...
10.09.2012
может быть, не могу точно ответить...я не знаток теста (не очень дружим с ним), поэтому всегда ищу легкие и быстрые рецепты
10.09.2012
вот и я так же))
10.09.2012
Пол литра молока, соль, немного сахара, 1 яйцо, 12 гр дрожжей, муку на глаз, до такого состояния что бы тесто не сильно крутое было, но его можно было выложить на противень. Тесту дать подойти, если мне надо быстро то я могу в тёплую водичку чашу с тестом поставить, так минут за 20 тесто подходит.
09.09.2012
Очень вкусная и пышная получается пицца на томате ссылка
09.09.2012
а я делаю так,грамм 400 муки,туда чайную ложку соли и столовую сахара.Потом добавляю прямо в муку пакетик дрожжей и заливаю стаканом,полтора теплой воды,минут на 40 отставить,чтоб поднялось.Как раз получается пышным и мягким)))
09.09.2012
Пиццу можно сделать на любом тесте. Классические рецепты не предполагают присутствия большого количества сахара, а мне нравится сочетание сладкого теста с солёной начинкой, поэтому я добавляю сахар в тесто побольше.  Есл итесто хорошо выходило, то раскатайте его толсто, а не тонко, всех делов-то.
09.09.2012
В 400 гр муки всыпать 1 чайную ложку соли,две столовые ложки масла растительного,две чайные ложки дрожжей,перемешать.Потихоньку влить 250 гр теплой воды,замесить тесто,оставить на 30 минту.Раскатать,выложить начинку,выпекать.Я еще специ любимые сухие прямо в тесто сыплю,и оставляю его как видела в передаче у Джеймса Оливера:миску стеклянную смазать растительныим маслом,положить туда тесто,закрыть пищевой пленкой (пакетом) и в теплое место)
09.09.2012
ого столько отзывов, спасибо большое обязательно все попробую и выберу оптимальный для себямужу придется через день оценивать пиццубудет рад
09.09.2012
Торт "Пьяная вишня" ... без вишни Дрожжевое тесто.