Поиск

Кружевные булочки

чайные пакетики яйца
Яблочный пирог
Лимонный пирог с глазурью
Александра
каких-то особенной при работе с дрожжами нет??сколько дать тесту взойти??
6 лет
Татьяна
Нет, особенностей никаких нет. Подходит как обычное тесто. Первый подъем примерно через 1.30 мин. Затем второй подъем примерно через 30 - 40 мин.
6 лет
Александра
я просто с дрожжами никогда ничего не пекла...)вот и не знаю..спасибо,почитаю про дрожжевое тесто))
6 лет
Oksenium
интереснее ,как вы их так красиво оформляете!
6 лет
Наталья
а как так красиво закрутить?
6 лет
Татьяна
Тесто раскатать, вырезать выемкой (рюмка, стакан) кружочки. Кружочки можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей или сахаром, свернуть рулетиком, рулетик разрезать пополам, части разрезанного рулетика выложить в не большие формы для кексов вплотную друг к другу, смазать взбитым яйцом и в духовку. Всё очень просто. )))
6 лет
Наталья
спасибо попробую
6 лет