Нежнейшие печеночные оладьи

я делаю печеночные прям печеночные, т.е. без лишних мясных добавок. и у меня сковорода которая с мультиваркой в комплекте (редмонд мастерфрай) - можно жарить почти без масла, чуть подольше держу и ничего допариваю. сразу готовые, поджаристые, но при этом ни капли не жирные получаются
27.09.2015
Бррр...."попки от батона"...ужасть)
26.09.2015
Чет муторно для оладий.
26.09.2015
просмотрела ради интереса несколько кулинарных сайтов... везде, где "нежные" - муторно ))) обычные оладьи я тоже готовлю, но их дети хуже едят
27.09.2015
Ну в принципе, если время позволяет, то почему бы и нет. Для меня такие блюда быстрого характера.
27.09.2015
я их без добавления фарша готовлю и все через мясорубку.
26.09.2015
без фарша суховато, через мясорубку не так нежно-однородно
26.09.2015
тоже без фарша обхожусь. и нигде не довожу до готовности. все на сковороде и почти без масла. на готовые немного тру сливочного, пока те горячие. получается нежно и вкусно, и быстро.
27.09.2015
надо поробовать сделать!
26.09.2015
Как приготовить свиное легкое и сердце? как приготовить печеночные котлеты??