не получается выпечка
Пироги, пирожки, булочкиМодераторы не знаю точно в какую категорию
Здравствуйте у меня вопрос есть ли у кого мультиварка Panasonic SR-TMH10, как вы делаете в ней выпечку? я уже наверно 1,5 часа пеку несчастную шарлотку, а она не готова сыровата. Все делала по рецепты, а результат с картинкой не сходится. Подскажите, что я не правильно делаю
НЮША (ник в ИГ Visla79)
У меня отлично пропекается. Ставлю на выпечку на 60 минут и потом ещё джу на подогреве минут 10-15
02.11.2015
Ответить
АннаД
У меня тоже панас. Первое время все было хорошо, а потом тоже перестала печь.
Думаю, что клапан забился и влага лишняя не уходит, все лень разобрать.
Духовку люблю больше:)
27.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
И у меня панасоник простой, клапан в посудомойку кидаю. Печет пятый год прекрасно.
27.10.2015
Ответить
АннаД
У меня нет посудомойки. Но вроде разбирала, промывала, все равно не пропекает. Может не до конца разбираю...
27.10.2015
Ответить
АннаД
Думаю да. Но я редко пеку в мульте. С покупкой духовки этот пункт стал не существенным
27.10.2015
Ответить
АннаД
Увы:)
У меня духовка такие жидкие бисквиты тоже не делает:)))
Ну и я не очень люблю бисквит, мне песочное и производные тесто нравится.
27.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Я пеку норвежский бисквит. Нашла на местном сайте и мне очень понравился рецепт.
27.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Пойду поищу у себя. Я в дневнике сделала категории. Есть категория Торты. Загляните. А ссылку кину Вам в личку.
27.10.2015
Ответить
Mirka (K@stiel)
я как пекарь не очень, а тут вроде просто замешал положил и жди когда время пройдет. В духовке получается шарлотка, а тут через пень колоду. Вроде вышла, но время готовки ну никак не 50мин, а полтора часа
27.10.2015
Ответить
Mirka (K@stiel)
так я мультиварке по рецепту 50минут готовила и она должна была быть готова, но нет
27.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Может, теста больше чем надо? У меня обычно час печется всё. Или яблоки сильно сок дали.
27.10.2015
Ответить
Mirka (K@stiel)
да теста как в рецепте, да наверно яблоки дали много сока ну или я все-таки рукожоп. Продолжать печь это "творение" или выкинуть?
27.10.2015
Ответить
Mirka (K@stiel)
можно конечно попробовать сейчас достала, разрезала вроде пропеклась. А так фиг ее знает.
27.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Оно сверху как мокроватое такое бывает. Это нормально для яблочной выпечки. Если пропеклось, тогда тем более, приятного аппетита)
27.10.2015
Ответить