Кальмар и греча
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, как думаете, если нафарширую тушки кальмара гречкой с зажаркой лук+морковь, сильно отвратно получится?))майонезом 'припудрю' и в духовку. Рис закончился.
Юленька-солнце
Я фарширую кальмар только гречка- грибы, всегда сочная начинка получается.Соус делаю пополам сметана и чуть чуть томатику
01.11.2015
Ответить
Татьяна!
Я, конечно , так никогда не делала, но что-то мне подсказывает , что и не надо.
29.10.2015
Ответить
Александра
А не хотите отдельно сварить гречку,а отдельно потушить кальмарчика с зажаркой и в соусе?
29.10.2015
Ответить
Александра
сметана или сливки,что есть под рукой.Главное их не перетушить,что резиновыми не были.
29.10.2015
Ответить