Заменить маргарин в рецепте или не стоит?

Дома исключительно со сливочным делаю, ниогда маргаринине использую нигде!
30.10.2015
А мы в выпечку кладём маргарин.
30.10.2015
Я использую в выпечке нечто среднее между маргарином и слив маслом. На упаковке пишут масло, но на самом деле 50% на 50%, т.е. маргарин+слив масло, называется спред. Да, выпечка на маргарине получается лучше.
30.10.2015
однозначно масло! маргарин содержит гидрогенизированные трансжиры а это мега зло, подумайте о своем здоровье! лучше уж на свиное сало, с ним ващее все рассыпается)) и усваивается нормуль.
30.10.2015
всегда только на слив. масле... Тесто получается отличным!
30.10.2015
на маргарине выпечка более воздушная что-ли и вовсе не из экономии средств))))к примеру тесто на пирожки мтавлю только на маргарине такое пышное просто сказка
30.10.2015
Я бывает добавляю в песочное слив масло,разницы не видела.
30.10.2015
На сливочном все нормально получается. Маргарин используют для экономии средств
30.10.2015
От маргарина у меня изжога, поэтому покупную выпечку не могу есть, тесто делаю только на сливочном масле.
30.10.2015
Сейчас можно и хороший маргарин купить))))))а если лень идти в магаз, можно и заменить на масло, это не катастрофа)))))))))
30.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Слоеное бездрожжевое тесто можно жарить? Хочу поделиться либимым рецептом дрожжевого теста+фото вариантов изделий из него.