Творожное печенье

Наташ, его нельзя тонко раскатывать, оно сухое выйдет. По фото - передержала. Примерно 0.7 см должно быть, толстенькое, и не пропекать сильно. Тогда оно воздушно-творожное выходит.
08.11.2015
Я первый противень вытащила раньше времени, как раз нормальное вышло. А потом маленько забыла(
08.11.2015
а какой толщины тесто раскатывали?
08.11.2015
Где-то 3 мм, но можно было и потолще, оно потом еще немного поднялось.
08.11.2015
Такая прелесть!
08.11.2015
Спасибо)
08.11.2015
спасибо за рецепт
08.11.2015
Не за что!
08.11.2015
А не становится ли оно надутеньким таким в процессе выпечки,а потом оседает и обычное сплюснутое печенье получается?
07.11.2015
Я такое печенье первый раз пекла. Получилось в 3 захода. В первый вытащила пораньше, оно получилось как раз надутое. В следующий заход немного забыла, оно подрумянилось и осело. Так что надо следить. Мне больше понравилось надутое)
07.11.2015
Вот я тоже как то умудрилась один раз надутое испечь,наполнила его заварным кремом и ммммм...а потом так и не получалось больше... То ли от творога зависит,может от времени и температуры...какой Вы творог использовали?
07.11.2015
Творог хороший, нашего местного производителя Молочный комбинат "Приволжский" (г.Кстово).
07.11.2015
Морковный Мишки)