Вопросе про домашний зефир.

попробуйте по рецепту с say7, зефир на агаре. там треть сахара заменяется патокой или глюкозным сиропом, получается внутри упругий, а снаружи отлично подсыхает, из всех испробованных просто супер-рецепт! а корочки как мне кажется не подсохли, потому что влажно в квартире.. есть возможность ему небольшой сквозняк утроить?
10.11.2015
Спасибо.
10.11.2015
а пюре дополнительно не уваривали, может сахара маловато было?
08.11.2015
Я брала пюре фруто няня яблочное,не уваривала,сахар брала по граммам,как в рецепте
09.11.2015
Попробуйте другой рецепт в сл. раз,например от Чадейки
09.11.2015
Спасибо,будем пробовать
09.11.2015
Пудрой посыпали?
08.11.2015
Посылала,но они пол дня в пудре,а все мягкие без корки(((
08.11.2015
Их на ночь оставляют. Завтра всё будет. И еще важно, чтобы не было жарко.
08.11.2015
Тоесть они и в пудре должны ещё 24 постоять? Просто они сохли на кухне без пудры 24 часа
08.11.2015
Я сразу сыпала пудру и оставляла.
08.11.2015
Спасибо за ответы,в следующий раз сразу посыплю
08.11.2015
Я готовила зефир много раз, результатом не была довольна. Еще раз пока не решусь делать. Возни много, а толку мало. Проще купить.
08.11.2015
Может быть вы и правы,но на смотрелась я тут красоты и так захотелось.
08.11.2015
Капкейки Вопросы про "Наполеон"