Вопросе про домашний зефир.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки кулинарочки,делала зефир по рецепту анди шефа,вроде все хорошо взбилрсь и консистенция массы стала густой,но сох сох мой зефирчик,а корочки так и не образовалось,может какой то секретик есть?
Elena
попробуйте по рецепту с say7, зефир на агаре. там треть сахара заменяется патокой или глюкозным сиропом, получается внутри упругий, а снаружи отлично подсыхает, из всех испробованных просто супер-рецепт! а корочки как мне кажется не подсохли, потому что влажно в квартире.. есть возможность ему небольшой сквозняк утроить?
10.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
а пюре дополнительно не уваривали, может сахара маловато было?
08.11.2015
Ответить
Евгения
Я брала пюре фруто няня яблочное,не уваривала,сахар брала по граммам,как в рецепте
09.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Попробуйте другой рецепт в сл. раз,например от Чадейки
09.11.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Их на ночь оставляют. Завтра всё будет. И еще важно, чтобы не было жарко.
08.11.2015
Ответить
Евгения
Тоесть они и в пудре должны ещё 24 постоять? Просто они сохли на кухне без пудры 24 часа
08.11.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Я готовила зефир много раз, результатом не была довольна. Еще раз пока не решусь делать. Возни много, а толку мало. Проще купить.
08.11.2015
Ответить