Дорогу непрофессионалам...:-)

а сгущенку варёную или такую светлую?
02.01.2016
светлая:-)
02.01.2016
ириш, у нас нет русского магазина, поэтому придётса купит местную сгушёнку в тюбике. напишите пожалуйста - сколко грам сгуш. на какое количество масла. спасибо!
02.01.2016
а что это за местная сгущенка? у обычной российской: я брала банку сгущенки на пачку молока. Но может некоторым это черезчур сладко быть. поэтому вы возьмите сначала пачку масла, положите половину сгущенки, взбейте и попробуйте. и постепенно добавляйте дальше сгущенку, пока не станет сладко как надо. Вы еще коржи окропите немного, чаем или кофе. В настоящем рецепте коржи конечно надо тоже печь было и там орехи тоже в тесте, но настоящего рецепта у меня нет, мама уже умерла давно, а она знала рецепт. Покупные коржи конечно это тольок выход из экстренной ситуации:-))) они суховаты. торт должень ночь постоять или смочите их немного
02.01.2016
у нас и украинские товары продаются
16.11.2015
здравствуйте а какие у вас были коржи вы не помните название,и скажите а вы не пропитывали их сиропом.я когда то купила коржи там было написано что надо над паром подержать или сиропом полить.
15.11.2015
да у нас только одна фирма во всех магазинах, думаю в России совсем другие фирмы. Да правда, они сухие - я просто в соке яблочном сахар развожу и каждый корж перед смазкой немного поливаю, с ложечки. получаются сочные.
15.11.2015
👏👏👏 браво! Находчивость прежде всего!!! И слюнки потекли)))
15.11.2015
Спасибо:-)))
15.11.2015
Класс! Главное внимание, и вкусно по любому!
15.11.2015
О! классика! моя мама часто такие тортики делала!))) Прям аж тепло стало!)))
15.11.2015
да да моя мома мне такой делала на каждый мой день рождения (тока коржи конечно сама пекла). Для меня это тоже мамин торт:-)) из советских времн. Сгущенка и масло - вкус детсва:-)))
15.11.2015
Я раньше часто такой крем использовала. Только ещё с начинкой делала.ну там банан например или консервированный ананас. Ну и с днём рождения! Минимум возни, а радости столько. Я сейчас на менее сладкие крема пробую перейти. А коржи тоже покупаю. Лень что то печь. Пару раз не получалось. Вот и не рискую больше.
15.11.2015
да тоже в последнее время печь некогда - запасаюсь готовыми коржами, пригодятся всегда. Кончено не такие на вкус как свои, но в экстренном случае пойдет.
15.11.2015
Рубленое сливочное масло с сахаром сладости в виде миньнов