Манник
Пироги, пирожки, булочкиРецепт по катом:


Я делала двойную порцию!!!
- (на кончике ножа)
- - 10 г
- (песок) - 2/3 стак.
- - 3 шт
- - 1 стак.
- - 500 мл
- - 1 ст. л.
Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре около 200 С минут 40-50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом (я не смазывала) .
Приятного аппетита!
Елена
Из мульти не особо люблю выпечку, какая то вареная она что ли выходит... В духовке другое дело) да и мультя сломалась)
19.11.2015
Ответить
Катерина
А я очень люблю в Мульти, я вообще ее люблю, без нее как без рук, когда у меня сломалась я себе сразу новую купила! Но как говорится на вкус и цвет....
19.11.2015
Ответить