ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОЛЕНТА с вялеными помидорками

очень оригинально,спасибо,чечевица всегда дома ,сделаю)
19.11.2015
На здоровье!
20.11.2015
Интересный рецепт, спасибо. Подскажите, пожалуйста, она хранится или нужно в день приготовления употребить? Я из красной чечевицы делаю котлетки, они темнеют на второй день в холодильнике..
19.11.2015
Точно не за один день. Порция получается приличная, у нас семья из 3 человек дня за 3 управляется) мы любим на завтрак с лавашем!
19.11.2015
Спасибо, обязательно попробую. Полезная вещь получается
19.11.2015
На здоровье!
20.11.2015
Я храню в стеклянном контейнере
19.11.2015
Пирог с морковью, луком-пореем и спаржей Котлеты из вепря