Пирог с яблоками, какой?!

У меня есть несколько любимых и проверенных не раз рецептов: Первый Второй Третий
29.11.2015
Мама в детстве яблочное повидло с добавлением сливочного масла приготавливала...больше 30лет прошло,а до сих пор помню вкус,намазанного на свежий хлеб..
29.11.2015
Штрудель, там очень много яблок и почти нет теста :))
29.11.2015
Зефир сделайте
29.11.2015
Штрудель
29.11.2015
Цветаевский..Туда чем больше яблок,тем он вкусней.
29.11.2015
вот о нем я слышала и даже в закладках был как то... а вы готовили его, по какому рецепту?
29.11.2015
у марины мандарины посмотрите,я только по ее рецепту готовлю. вкуснятина
29.11.2015
Для коржа: 250 гр муки 150 гр масла сливочного 100 гр сметаны 100 гр сахара 1 ч.л. разрыхлителя. Для заливки: 200гр. сметаны(лучше от 20%) 1яйцо 2ст.ложки муки ванильный сахар 1-1,5кг яблок. Муку с сахаром и разрыхлителем рубим с маслом до крошки..потом добавляем сметану и собираем тесто в шар.Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник. Яблоки шинкуем овощечисткой,если нет,то ножом но стараться ооооочень тоненько(в этом вся прелесть) делаем заливку:сметану слегка взбить с яйцом,мукой и ванильным сахаром . Достали тесто из холодильника,форму смазать,разложить тесто(прям руками) делая бортики,сверху наши яблочки и залить заливкой осторожно перемешать,чтобы заливка смешалась с яблоками. Все..в духовку на 180` ~ 1час.. Самый балдежный вкус у него на следующий день))
29.11.2015
Почистите от шкорки,нарежьте кольцами и посушите-невероятно вкусно как самостоятельное,с чаем,в пироги,вкаши и прочие приятности.
29.11.2015
Свинину с яблоками и лучком потушить, очень вкусно. Мясо кусочками как на рагу, тушите с луком минут 30-40, затем добавляете яблоки кусочками (примерно по 2-3 см), и все вместе еще минуты 3-4 (чтоб яблоки были мягкими и не сырыми, но не превратились в кашу). Можно чуть уксуса яблочного капнуть, чтоб было поострее. По такому же принципу куриное филе с яблоками и сметаной. Но тут, само собой, все быстрее: минут 5-7 курицу кусочками с луком, потом добавить яблоки и сметану, и еще 3-4 минуты. Яблок добавлять столько, сколь добавляли бы картошки, например. То есть мы такие блюда едим уже без гарнира.
29.11.2015
Вот такую штучку) постоянно готовлю, оч вкусно http://forum.say7.info/topic34109.html И вот такой пирог) у этого автора масса пирогов с яблоками ) http://forum.say7.info/topic77032.html
29.11.2015
Сухой яблочный пирог, утка с яблоками, сидр
29.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ягодный рулет из слоёного теста... А-ля киш со слоеным тестом...