Специи, что к чему подходит?

Карри хорошо подходит к курице (особенно, если с ананасами ее делать), главное - не переборщить, а то будете есть специю, а не продукты! Кориандр (семена кинзы)- к свинине, говядине, хлебу, можно добавить в плов, Чили - куда угодно, я даже в суп немного добавляю, в гуляш. Шафран круто добавлять рис - становится желтеньким, вкусно с ним курицу запекать. Мяту - в чай :) Правда хочу вас расстроить, такие наборы, как правило, долго лежат и ароматы у них смешиваются, в итоге что кориандр, что шафран имеют одинаковый запах :( Я уже даже попросила мне, как любителю специй, такие не дарить :((
05.12.2015
Левый верхний жёлтый зрения не хватает прочитать, что там написано? Мята идёт не только в сладости и чаи, но и в блюда с бобовыми, в суп из чечевицы, например. Шафран - настоящий? Тычинками или порошок? Кориандр добавляют и в салаты, и в супы, и к мясу, к бобовым, к овощам, помогает переваривать без лишнего метеоризма. Карри - известная приправа, тут часто рецепты с ней.
01.12.2015
Спасибо, шафран тычинками)))
01.12.2015
Красные или оранжевые?
01.12.2015
красно-оранжевые
01.12.2015
Слева вверху что такое жёлтенькое?
01.12.2015
тимьян к рыбе, чили это острая приправа - ну к мясу, к блюдам из фарша, если острое любите. мяту я к салаты добавляю и в мясные. карри к курице.шафран красит все в ядовито-желтый цвет )))), я иногда добавляю в пережарку чтобы добиться такого насыщенного охряного оттенка у супа или подливы.
30.11.2015
спасибо
30.11.2015
шафран к рису, карри к рису и курице, тимьян, кориандр , чили к мясу,мяту можно в мясо тоже)
30.11.2015
спасибо
30.11.2015
Тимьян Чили перец Кари Мята Кориандер Шафран
30.11.2015
Не знаете, к каким блюдам подходят?
30.11.2015
Почитайте в интернете
30.11.2015
Хранение приправ - 2 Как Вы храните чеснок?