Купила курушоны, а что с ними делать не знаю. Дайте рецепт, пожалуйста!

очень вкусно по рецепту цыпленка тапака. Разрезать по грудке , отбить слегка (я еще стараюсь кости вывернуть , ну чтоб потом легче резать) посолить, поперчить и на сильном огне под прессом пожарить на сковороде с двух сторон. Очень вкусно, косточки как семечки .
04.12.2015
может корнишоны? Соседка их еще "выкидашими" называет жарятся как курица только быстрее
04.12.2015
Именно курушоны, в магазине так написано)) А корнишоны, помоему, это дети огурцов)))
04.12.2015
интернет выдает цыплята-корнишоны, бройлеры, недобравшие вес.
04.12.2015
по правилам да но Вероятно, услышав словосочетание цыплята корнишоны, многие подумают: при чем здесь курица и огурцы. Между тем, такое понятие как цыплята корнишоны появилось буквально несколько лет тому назад. Само по себе слово корнишон свободная энциклопедия Википедия определяет как название некоторых групп растений мелкоплодных сортов вида посевной огурец и их мелкого размера плодов, которые снимаются до момента полного созревания, а затем используются для консервирования. Именно данный термин и был успешно перенесен на мелких цыплят, вес которых начинается с 350 граммов. Скорее всего, изначально термин применялся птицефабриками к тушкам бройлеров преждевременно забитых, так как в жаркое время года птица растет очень плохо. Так, представители птицефабрик избавлялись от недоростков путем их чудесной трансформации в так называемых цыплят корнишонов. Как правило, в 39-42 дня бройлер достигает веса в 2,2-2,6 килограммов. После этого, термин цыплята корнишоны был подхвачен частными производителями сельскохозяйственной птицы, получив новое качественное развитие.
04.12.2015
А почему в магазине куришоны продают? Я википедию читала )) Рецептов по Куришонам не нашла и видела понятие корнишон-цыплёнок )
04.12.2015
И не нашли ни одного рецепта для цыплёнка-корнишона?? Я и в этом сообществе не раз видела.
04.12.2015
а что это?
04.12.2015
На перепелов похоже
04.12.2015
аа)
04.12.2015
Основа для чизкейка Суп гороховый