Поиск

Пончики

Супер! Как раз мечтала о пончиках! В закладки!
29.01.2017
Надежда, спасибо Вам! Я давно искала рецепт пончиков в интернете, но получалось не то, что хотелось, а по этому рецепту получились именно те, что я хотела, пышные и нежные. Идеальные! Всем рекомендую! undefined
30.01.2016
Добрый вечер! Я очень рада, что вам они понравились! undefined
04.02.2016
а яиц сколько
20.01.2016
3 желтка нужно
23.01.2016
Не знаете если у меня сухие быстро действующие дрожжи их сразу в муку можно добавить? Получится тогда тесто? А молоко в тесто надо добавлять ? Просто в молоке они не поднимаются(( на пакетике написано что сразу в муку undefined
07.01.2016
Значит добавляйте сразу в муку. У меня много рецептов выпечки, где я сухие дрожжи сразу ввожу вместе с остальными ингредиентами.
07.01.2016
А молоко надо тогда?
07.01.2016
Вы знаете, я такие дрожжи никогда в выпечке не использовала. Либо добавьте молоко и попробуйте-может все таки поднимется. Или замените молоко водой. Но вкус конечно же будет уже другой.
07.01.2016
Не буду тогда рисковать, лучше куплю живые дрожжи А то продукты только переведу Спасибо!)
07.01.2016
Они хорошо в молоке поднимаются. Может они у вас не свежие были... А молоко вы подогревали?
09.02.2016
Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные.Делали вместе с дочкой,попробывали формочками для печенья вырезать,теперь полная тарелка елочек,кроликов и оленей.
25.12.2015
Я рада,что вам понравились. А форму вы классную придумали, молодцы!
25.12.2015
Спасибо! и я напекла по вашему рецепту)) undefined
24.12.2015
Здоров! Аппетитные тарелочки undefined Рада, что понравились.
24.12.2015
давлюсь слюной))) скажите а если они остывшие вкусные остаются??? я на завтра ребенку в школу на елку напечь хочу....
22.12.2015
Да, они вкусные и в холодном виде. Готовьте, не пожалеете. Просто прикройте, как остынут, полотенцем.
22.12.2015
Надежда !!!огромное спасибо за рецепт!!! вчера всё сделала))))безумно вкусно))))и просто готовить)))у меня получилось 22 пышки-у нас так их в Петербурге называют))))))))))
18.12.2015
Катя, на здоровье! Я очень рада, что вы остались довольны undefined
18.12.2015
Спасибо за рецепт) только приготовила сижу лопаю вкуснотааааа)) жду мужа что б заценил) правда у меня не такие красивые как у вас) undefined
17.12.2015
На здоровье. Я рада, что вам понравились! А по поводу красоты-это не главное, не переживайте ,вы с душой их делали, да еще и вкусные! undefined
17.12.2015
ну какие же они аппетитные, румяные :)
17.12.2015
еще и вкусные
17.12.2015
Выглядит красиво, думаю и очень вкусно,захотела побаловать себя и мужа) Скажите пожалуйста, сколько примерно надо обжаривать пончики?И какой консистенции должна быть тесто?
17.12.2015
Вы можете увидеть на фото, что тесто можно раскатать, присыпав руки и стол мукой. Не сильно крутое, а то пончики жесткие потом будут. Пончики я жарю на небольшом огне, они моментально жарятся. начнут подрумяниваться, да вы сами увидите и сразу переворачивайте (а то можно просмотреть и подгорят тогда моментом). Конечно вкусно. Ничего сложного в приготовлении нет, попробуйте.
17.12.2015
Спасибо ,сегодня попробую)уже всё купила)
17.12.2015
Аж захотелось)
17.12.2015
Супер undefined
17.12.2015
Спасибо undefined
17.12.2015
Вкусно) undefined
17.12.2015
undefined Да, очень вкусно.
17.12.2015
Так аппетитно выглядит)) Обожаю пончики, но всегда думала. что их ну просто нереально сложно приготовить в домашних условиях. Надежда, а вы какой-то формой вырезали такие ровненькие колечки? И еще, сколько масло надо на сковороду вылить? По моим ощущениях в пончиковой льют по полбутылки на сковороду)))
16.12.2015
Вырезают стаканчиком, а внутри вырезают крышкой от пластиковой бутылки. Масло наливают так, чтобы пончики на половину были в масле.
17.12.2015
Спасибо за ответ)) масла много, ага)))
17.12.2015
Творожный кекс
Печенье с шоколадной начинкой «Елочка»