Помогите решить проблему
Всё про тестоЗавтра вечером приедут гости,хочу приготовить пиццу.Но самой нужно уехать вечером,приеду как раз к гостям.Тесто хочу делать сама,как лучше поступить?замесить его утром и куда убрать?чтобы вечером приехать и быстренько раскатать?его можно морозить,тесто дрожжевое.Или сегодня приготовить,заморозить,а завтра достать?спасайте!
Нина Милькова
Мама сегодня собирается тесто поставить, чтоб завтра было тесто готово (правда для пирогов).
24.12.2015
Ответить
Евгения
Как вариант: заморозить уже готовую пиццу. Перед приходом гостей приготовить без предварительной разморозки. Я так делала, вкус по-моему не меняется.
24.12.2015
Ответить
Яюшка
Тесто приготовить сегодня вечером, дать ему подняться один раз, раскатать на пергаменте или в форме, прикрыть сверху пергаментом, фольгой, плёнкой, крышкой, чтоб не заветривалось, поставить в холодильник. Завтра вечером включить духовку, вытащить тесто из холодильника, поставить на плиту или на стол, приготовить начинку, начинить и в духовку, как нагреется. Если несколько пицц. то перекладывать раскатанное тесто бумагой для выпечки.
24.12.2015
Ответить
Эля
Тесто замесите и сразу в холодильник уберите.Если есть пленка пищевая,обмотайте ею,тесто не убежит
24.12.2015
Ответить
Люция
Можно и заморозить, но и в холодильнике за такой короткий срок с ним ничего не будет.
24.12.2015
Ответить
Жаворонкова Анна
Приготовьте тесто и поставьте его в холодильник, так вам не придется его размораживать и оно не испортится...
24.12.2015
Ответить