Жидкий крем "Рафаэлло"

Я думаю сгущенка такой косяк дает, делала такой крем и не нашла свою сгущенку, купила какую-то, итог: крем тёк
12.01.2016
А Вы какую берете? У нас Алексеевская только в ближайшем магазине.
12.01.2016
ее и беру))))
12.01.2016
А напишите пожалуйста рецепт крема) А если его просто предварительно хорошо охладить??
12.01.2016
70г кокосовой стружки, 400 г сгущеного молока, 200г сливочного масла, 200г белого шоколада. Шоколад с маслом растопить, хорошо перемешать. Затем добавить сгущеное молоко, взбить, добавить стружку, все снова смешать. Перебить в банку и поставить в холодильник на 3-4 часа. Если в торт, то можно сразу использовать. Он у меня на торте в холодильнике простоял свои 3-4 часа и все равно не особо застыл. Лучше, конечно, но все ещё течёт. Получается ооочкнь сладким.
12.01.2016
Спасибо))
12.01.2016
Сос! заворной крем Морковный тортик.