Жидкий крем "Рафаэлло"
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиЗдравствуйте! Сегодня решила первый раз сделать крем "рафаэлло", сделала как написано в рецепте. Получилось вкусно. Крем получился жидкий. В рецепте указано, что можно использовать в тортах. Намазала я свой бисквит и крем поплыл))). Можно ли как-то в следующий раз его сделать более плотным? Может масло не растапливать, а добавить просто мягкое? Или консистенцию этого крема лучше не менять, а просто в следующий раз использовать другой?
KITI)
Я думаю сгущенка такой косяк дает, делала такой крем и не нашла свою сгущенку, купила какую-то, итог: крем тёк
12.01.2016
Ответить
Ягода-малина
А напишите пожалуйста рецепт крема) А если его просто предварительно хорошо охладить??
12.01.2016
Ответить
Елена
70г кокосовой стружки, 400 г сгущеного молока, 200г сливочного масла, 200г белого шоколада. Шоколад с маслом растопить, хорошо перемешать. Затем добавить сгущеное молоко, взбить, добавить стружку, все снова смешать. Перебить в банку и поставить в холодильник на 3-4 часа. Если в торт, то можно сразу использовать. Он у меня на торте в холодильнике простоял свои 3-4 часа и все равно не особо застыл. Лучше, конечно, но все ещё течёт. Получается ооочкнь сладким.
12.01.2016
Ответить