Фиш&Чипс

вкуснота! обожаю судак орли, а это я так понимаю "по образу и подобию")))
27.01.2016
Эх...вкуснотища и красотища!!!! Ань, а филе срезала...но ребра все равно остались? Их потом отдельно доставала? Или ты умудряешься сразу от них избавиться? Научи, если так))) и как селедку чистишь? Соленая легко отделяется от костей. А свежемороженная плохо. Еще много мелких костей в верхней части остается. Их сложно выбирать...((( я бы чаще рыбу готовила. Но вот процесс снятия филе удручает.
26.01.2016
рёбра тоже сразу срезаю, по косой, конечно на них остаётся немного мяса, но не критично, насчёт селёдки, вытаскиваю по возможности, но кости в ней тонкие и меня не парит если остаются)
26.01.2016
Я только блины научилась жарить)), а тут следующая задача )))
26.01.2016
Ну надо же!!!!!буквально вчера на курсах английского проходили food,видяшку смотрели как раз таки на тему эту,слюнями изошла))))Где бы попробовать фиш энд чипс)))?!?! Спасибо большое!!!!!!Вы очень кстати)
26.01.2016
Я где только его не пробовала) и очень вкусный и средненький попадался, и от рыбы и от повара конечно зависит, но попробовать приготовить дома это обязательно нужно:)
26.01.2016
Ой, мамочки!!! Хорошо, что через экран НИЗЯ стащить (я б и тарелку облизала)
26.01.2016
Старшая моя рыбу не любит, но эту ела наперегонки с младшей))
26.01.2016
Супер, супер, прям слюнки потекли))
26.01.2016
согласна:)
26.01.2016
Салака жареная, приправленная ароматным томатным соусом Соленая селедка