Курица, запеченная в сметане под сыром
Блюда из птицыИ снова курица, и снова новый рецепт. Вот так я сегодня кормила мужа)

Рецепт под катом
Ингредиенты:
курица
соевый соус
черный молотый перец
молотый кориандр
специи для курицы
сметана
вода
тертый сыр
Приготовление:
Курицу разделываем на порционные куски и снимаем шкурку. Выкладываем в форму для запекания, посыпаем черным молотым перцем и молотым кориандром. Поливаем соевым соусом. Затем каждый кусочек обмазываем сметаной. Подливаем немного воды, чтобы курица наполовину была покрыта подливкой. В конце посыпаем тертым сыром.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Запекаем 40-45 минут до румяной корочки.
В итоге получаем сочную и ароматную курочку с хрустящей сырной корочкой))
А на гарнир - разноцветные макарошки))