Крем для "молочной девочки"

Я делала по рецепту бб.крем взбитые сливки 33% с сахарной пудрой.очень вкусно без ягод и фруктов делала
15.02.2016
Спасибо!
15.02.2016
Вы читали на чем печь.а то я нет и с трудом отдирала от коричневой бумаги ,вся измучилась.делала первый раз верхний слой пришлось делать другой замес чтобы сахарную картинку положить.а то кусочками коржи отковыривались
15.02.2016
Я пекла этот торт 1 раз (с кремом маскарпоне) - на коричневой бумаге для выпечки, корж доставала из духовки и сразу снимала бумагу. Тут одну хитрость прочла, чтобы бумага легко отходила, нужно ее слегка смочить водой, удобно пройтись силиконовой кисточкой. Попробовала - действительно, хорошо отходит)
15.02.2016
Купите силиконизированную пергаментную бумагу. И будет вам счастье)) Состав: силикон и целлюлоза И мудрить ничего не надо. Коржи отлично снимаются. Переворачиваете на стол и снимаете бумагу за считанные секунды
16.02.2016
Спасибо
16.02.2016
Нужно бумагу силиконизированную покупать,и когда достаете из духовки на 20 сек,на решетку переворачивайте.он как бы отпаривается и снимаете бумагу достаточно легко
16.02.2016
Спасибо.я когда начала печь не думала что будут трудности.пеку много и моя бумага мне нравиться,а тут.потом уже нашла отзовы кто на фрекен бок белой бумаге кто на силиконовом коврике печёт.торт очень понравился буду в следующий раз пробовать
16.02.2016
Я беру любую с силиконом
16.02.2016
сколько ищу такую бумагу не могу найти, название на подскажите?
20.02.2016
Паклан,их много сейчас,читайте описание,иногда вообще не найти,что с силиконом,мелким шрифтом подписано.
20.02.2016
Сливочный крем
15.02.2016
Делала много раз с сметанно-сливочным( сливки 33%+ сметана 25% + сах.пудра) ,можно сливки+творог+ пудра. Как то к этому крему добавила сгущенки пару ложек и кокосовой стружки- отличный крем! Прям "рафаэльный" ну и классика для молочной девочки это- сливки+маскарпоне.тоже делаю с ананасом, еще банан и малину в прослойку.
15.02.2016
А как делаете? Сначала взбить сливки и перемешать их со сметаной? и сколько примерно нужно этих продуктов для Стандартного торта из 1 банки сгущенки?
15.02.2016
Да, сливки взбить с сах пудрой до пиков и ввести сметану , еще раз пройтись миксером. Сметану не жидкую. Где то 500гр сливок и 250 сметаны.можно в равных пропорциях
15.02.2016
Спасибо вам большое) наверное, на этом креме и остановлюсь)
15.02.2016
Думаю понравится! Этот тортик наверно с любым кремом вкусный.
16.02.2016
я делала с творожно сметанным кремом. правда с бананами и с черешней
15.02.2016
Творог со сметаной в равных пропорциях? И какой жирности брали?
15.02.2016
Творог%9 500гр сметаны 400гр сахара 0,5-1стакан. Творог пропустить через мясорубку или взбить блендером. Сметану взбить с сахаром. И все смешать.
15.02.2016
Ммм, вкусняшка) спасибо!
16.02.2016
Вкусно очень. Я на днях делала такой тортик. Можете в дневнике посмотреть пост. Главное такой крем можно дать деткам.
16.02.2016
Со взбитыми сливками
15.02.2016
Спасибо! Они не вытекают, когда торт собран?
15.02.2016
Не вытекут, если взбить сливки 35% жирности в крепкие пики
15.02.2016
Эклеры Шоколадное масло