Крем для "молочной девочки"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыУ сына скоро день рождения, хочу испечь ему этот тортик. Чем прослоить? Есть банка ананасов в сиропе, хочу её использовать, с каким кремом будет хорошо сочетаться?
ирина
Я делала по рецепту бб.крем взбитые сливки 33% с сахарной пудрой.очень вкусно без ягод и фруктов делала
15.02.2016
Ответить
ирина
Вы читали на чем печь.а то я нет и с трудом отдирала от коричневой бумаги ,вся измучилась.делала первый раз верхний слой пришлось делать другой замес чтобы сахарную картинку положить.а то кусочками коржи отковыривались
15.02.2016
Ответить
Полина
Я пекла этот торт 1 раз (с кремом маскарпоне) - на коричневой бумаге для выпечки, корж доставала из духовки и сразу снимала бумагу. Тут одну хитрость прочла, чтобы бумага легко отходила, нужно ее слегка смочить водой, удобно пройтись силиконовой кисточкой. Попробовала - действительно, хорошо отходит)
15.02.2016
Ответить
Галина
Купите силиконизированную пергаментную бумагу. И будет вам счастье)) Состав: силикон и целлюлоза И мудрить ничего не надо. Коржи отлично снимаются. Переворачиваете на стол и снимаете бумагу за считанные секунды
16.02.2016
Ответить
Мария
Нужно бумагу силиконизированную покупать,и когда достаете из духовки на 20 сек,на решетку переворачивайте.он как бы отпаривается и снимаете бумагу достаточно легко
16.02.2016
Ответить
ирина
Спасибо.я когда начала печь не думала что будут трудности.пеку много и моя бумага мне нравиться,а тут.потом уже нашла отзовы кто на фрекен бок белой бумаге кто на силиконовом коврике печёт.торт очень понравился буду в следующий раз пробовать
16.02.2016
Ответить
оЛЯя
Делала много раз с сметанно-сливочным( сливки 33%+ сметана 25% + сах.пудра) ,можно сливки+творог+ пудра. Как то к этому крему добавила сгущенки пару ложек и кокосовой стружки- отличный крем! Прям "рафаэльный" ну и классика для молочной девочки это- сливки+маскарпоне.тоже делаю с ананасом, еще банан и малину в прослойку.
15.02.2016
Ответить
Полина
А как делаете? Сначала взбить сливки и перемешать их со сметаной? и сколько примерно нужно этих продуктов для Стандартного торта из 1 банки сгущенки?
15.02.2016
Ответить
оЛЯя
Да, сливки взбить с сах пудрой до пиков и ввести сметану , еще раз пройтись миксером. Сметану не жидкую. Где то 500гр сливок и 250 сметаны.можно в равных пропорциях
15.02.2016
Ответить
Галина
Творог%9 500гр сметаны 400гр сахара 0,5-1стакан. Творог пропустить через мясорубку или взбить блендером. Сметану взбить с сахаром. И все смешать.
15.02.2016
Ответить