Нежнейший манник

Спасибо за рецепт! У меня пока на 4-ку получается, еще с новой духовкой не подружилось ( или руки кривые), немного не пропекается в серединке, но все равно его сметают просто дома. Буду пробовать дальше :)
27.03.2016
Почему то манники все время проходили мимо меня . почему ,да просто я думала фу ,это ж манная каша. Но видимо ваше фото меня зацепило и я решила попробовать . Очень вкусный и нежный пирожок ,совсем не манная каша Очень понравился и все у меня получилось ,хотя руки то не из того места . Правда он огромный получился боюсь мне его не съесть . Спасибо за рецептик .Я делала в мультиварке на режиме выпечка 65 мин
22.02.2016
Лена, спасибо за отзыв) да, это боольшая порция, семейный так сказать вариант. у меня даже сын, не признающий никакие пироги и торты, этот манник ест с удовольствием) как пропекся в мультиварке? у меня слабенькая, наверное не потянет..
22.02.2016
Отлично , как у вас на фотке получился ,не сырой .Он после того как сигнал раздался ,я выключила и не открывала мин 15 , У меня моя дочь ничего не ест ,тоже все фу и невкусно ,но этот пирожок целый кусочек съела .Спасибо . У меня панасоник 18 тоже старая
22.02.2016
Ольга, а он когда вкуснее- сразу после выпечки или на следующий день тоже нормальный? Пойдём завтра в гости, хочу манник принести, думаю когда печь лучше-вечером или завтра сутра)))
22.02.2016
Мне одинаково нравится и только что испеченный, и уже постоявший. у теплого обалденная корочка, потом уже она так не хрустит, конечно) это единственное отличие.
22.02.2016
Оля, а форма у тебя какого размера?
20.02.2016
первый раз готовила манник.И точно не последний. ОООчень вкусно)))
20.02.2016
Скажите пожалуйста, масло нужно растапливать?
19.02.2016
нет, я не топлю, просто мягкое кладу, чтоб можно было взбить. Я обычно в микроволновке его размягчаю, но если немного подтопится - не критично, на результат не влияет, это ж не песочное тесто)
19.02.2016
Ясно, спасибо!Завтра буду печь.Манку уже оставила набухать))))
19.02.2016
уверена, Вам понравится) мои слопали уже полпирога)))
19.02.2016
19.02.2016
Ой, у меня сейчас манка стоит, набухает ))) Первый раз буду манник делать.
19.02.2016
Настя, напишите потом, как результат)
19.02.2016
Результат вкусный. Я сначала замочила манку только в кефире. А потом почитала твой рецепт и еще добавила сметану. Получилось хорошо. И главное быстро и просто. А с маленькими детьми орущими от прорезывания зубов это очень важно. Этот съедим, попробую сделать с ягодами.
20.02.2016
настоящее об'едение - с вишней и заварным кремом. но заварной крем плохо сочетается с орущими детьми)))) у меня и малой сразу 4 лезут и никак не вылезут, два месяца уже не спим((((
20.02.2016
Ох, бедненькая крошка. И мама. Мы только пару недель капризные. и 3 ночи плохо спим. Вишня у меня как раз есть. И черешня. Смешать можно )))
20.02.2016
отличный завтрак для деток, и готовить проще простого в скайкукер тесто влил и вот тебе сытный и вкусный завтрак, спасибо за рецепт
19.02.2016
не за что! пирог действительно очень сытный.
19.02.2016
А в какой момент масло 200грамм вы кладете? И не много ли это,целая пачка получается.... И соду в какой момент,напишите пожалуйста)
19.02.2016
200 грамм масла - конечно не мало, но это вообще далеко не диетический рецепт) пирог получается большой, мы едим его несколько дней (посмотрите на общее количество ингредиентов: тут и 200 гр сметаны, и 4 яйца и почти стакан кефира) масло кладу в массу с манкой и туда же выливаю язбитые яйца, и все перемешиваю миксером. соду и соль обычно добавляю на этапе взбивания яиц с сахаром.
19.02.2016
Спасибо сегодня приготовила вкус очень понравился!чуть чуть не проучился но я попробую дотумкать) немного клейкий получился не рассыпчатый (пористый). Можно вопрос а 1,5 стакана у вас граненого или вашего?ну и фото
20.02.2016
да, рыхловат, у меня более рассыпатый и пышный получается. Может, недопекся? Духовка хорошо была разогрета? Не рано вынули? Соду не гасили? Стакан у меня по об'ему как граненый, но мука бывает разная, какой-то может потребоваться чуть больше, какой-то чуть меньше) надо искать свои пропорции! Кстати, во время выпечки я духовку не открываю вообще, чтоб не было перепада температур, хотя не знаю, влияет ли это.
20.02.2016
Нет не гасила,буду еще пробовать этот рецепт лучший из всех Манников что пекла.спасибо!))
20.02.2016
спасибо за рецептик!! приготовлю своим )))
19.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поделитесь рецептом Плацинд Ммммм...Ватрушки!