Поделитесь рецептом Плацинд

мука(2-2.5 стакана), теплой воды на глаз, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, растительное масло. Тесто получается хрустящее. Начинка любая, но самая вкусная: кубиками сырой картофель и обжаренный лук, соли перца. И творог с зеленым укропом или с зеленым луком, яйцо, соль. Жарить под крышкой на медленном огне до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и дать настояться:)
24.02.2016
ещё после жарки бабушка их складывала в кастрюлю с крышкой и накрывала подушками...) тесто становилось мягеньким после этого...) мои любимые начинки были с картошкой и капустой...) туда добавляли немного тушёнки, такая вкуснятина...)
19.02.2016
Тесто мука, вода, соль, яйцо. Замешиваете не слишком плотно. Раскатать присыпая мукой тонкий круг. Далее кладем в центр начинку, от начинки к краям надрезы делаю на 4 друг напротив друга, а потом каждый еще пополам. Надеюсь ясно. Если видели плацинды то понятно. Каждую часть(сегмент) круга растягиваем хорошо и закрываем друг напротив друга начинку. Сковорода к этому времени нагрета, масло налито. Той стороной где закрывали плацинду кладете в горячее масло. Обжариваем, переворачиваем. Жарим до хрустящей корочки. Начинка любая творог с укропом, можно сладкий творог, тыква, традиционные картошка кубиками с зеленью, капуста.
18.02.2016
вот этот самый правильный рецепт...) а пропорции для теста ещё не подскажете?...я делала в глубоком детсве с бабушкой вместе, всё забыла уже...)
19.02.2016
Я на глаз делаю. 1 яйцо, 0.5 ст воды, щепотка соли и мука как возьмет.
19.02.2016
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55524/ вот еще другой рецепт, тоже очень вкусно.
18.02.2016
это то то среднее между плацындами и вертутами...)
19.02.2016
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43837/ Делаю тесто по этому рецепту. Начинку предпочитаю брынза+укроп Да, это их национальное блюдо
18.02.2016
Пирог "В норке у Мартовского кролика" Нежнейший манник