Вкуснейшее песочное печенье с джемом, которое тает во рту.

Вы их готовили? Действительно, вкусные? Просто, давно хочу печенье испечь, а никак с рецептом не определюсь.
05.03.2016
Да, готовила, и не один раз. Очень вкусные, но возни много. Самое главное, чтобы повидло было густое. Иначе растечется.
05.03.2016
Хорошо. Тогда попробую. Спасибо!
05.03.2016
Ещё я пробовала мазать повидло на уже испеченные печеньки, тоже вкусно получается. Тогда точно ничего не растечется.
05.03.2016
Испекли только что. Очень они мне напомнили те, что мы с сестрой пекли в конце 90-х :)) вкусно с детскими воспоминаниями. Единственное, почему-то на такое кол-во слив. масла оказалось мало муки. Может стаканы не 200-граммовые, как это принято, а больше? Я не растерялась и просто добавила после яиц. Т.к. оно было жидким.
10.03.2016
Я рада, что вам понравилось!!!
10.03.2016
Торт "Павлова", нуждаюсь в советах! Наполеон.