Наполеон.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДля коржей:
400 гр. Маргарина
1 стакан молока
3 стакана муки
1 ч.л. водки
Для крема:
6 яиц
3-4 стакана сахара
6 ст.л.муки
4 стакана молока
200 гр. Сливочного масла
Замешиваем тесто: порубить маргарин с мукой ,добавить молока и водку,замешать ,что бы отлипало от рук,разделить на 7-8 частей и в морозилку на 1 час. В это время варим крем: взбить яйца и сахар и муку,добавить молока,поставить на огонь,постоянно перемешивая,когда станет кипеть снять с огня,крем должен загустеть. В остывший крем вбить сливочное масло.
Выпекаем коржи-охлажденное тесто раскатываем ,вырезам прокалываем вилкой (что бы меньше вздувались)и в духовку 180`,примерно 7-10 минут (как зарумянятся).Из остывших коржей собираем торт. Один корж оставляем на обсыпку. Часов 6 нужно для пропитки. Приятного аппетита!