Мясной пирог из лаваша

Начала недавно делать такие пироги, но про заливку не попадалось - всегда яйцом смазывала
11.03.2016
Как думаете,если без заливки,очень сухо получится?Молочку мужу пока нельзя((
10.03.2016
Мне кажется, суховато все-таки будет... Вы попробуйте воду с мукой смешать, как для подливы, и залейте.
10.03.2016
Спасибо)
10.03.2016
Я думаю, что должно нормально получиться, если фарш сочный будет. Просто выпекайте меньше по времени и верх яйцом смажте.
10.03.2016
Спасибо)
10.03.2016
томатным соусом заправить, из томат.пасты или из консервированных. со специями и прочим. думаю будет вкуснота
10.03.2016
Спасибо))Муж как обычно всё преувеличил)Немного нежирной сметаны можно)
11.03.2016
Супер
10.03.2016
Делала тоже недавно его))У вас он как-то аккуратней выглядит))я сверху лавашом накрывала и он немного неровный был)но вкусно)
10.03.2016
Утащила в закладки))Только подскажите,заливка должна быть пожиже или погуще?
10.03.2016
Она получается достаточно жидкая. Главное, чтобы заливка была в ровень с пирогом: у меня ушло 200г сметаны и 100 майонеза.
10.03.2016
Уже вкусно
10.03.2016
Спасибо))
10.03.2016
Лимонный пирог с ванилью Ванильные булочки со штрейзелем и сладкой начинкой