Кексы нежнейшие
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы делаю всегда по одному рецепту. Очень воздушные, нежные и буквально тают во рту. Итак, сами кексы : 200 грамм масла сливочного
Стакан кефира,
Стакан сахара,
2 яйца,
2 стакана муки,
1ч.л. соды,
Ванилин,
Начинка: шоколад, джем, вареная сгущенка. Крем белковый заварной, очень его люблю, потому что не течет в моей жаркой кухне. Простите за фото, готовлю с младшей буквально на руках, ни украсить нормально, не сфотографировать.
Елена
Ой, как выглядит вкусно! )) А простите за глупый вопрос, я никогда не готовила кексы, как в них начинку добавляют?
20.03.2016
Ответить
Lili4ka
4 белка, 200 грамм сахара, лимонная кислота на кончике ножа, Ванилин. Взбиваю на водяной бане, до нужной консистенции, минут 12-15 где то.
20.03.2016
Ответить
Lili4ka
Попробуйте обязательно, они и без крема очень нежные. Просто я своих избаловала, они уже без крема ни хотят.
20.03.2016
Ответить