Кексы нежнейшие

кексы на кефире без масла
Попробую сегодня приготовить по Вашему рецепту :)
07.04.2016
Пробуйте! Приятного аппетита! Когда в формочки накладывать тесто будете, учитывайте подъем теста на треть где то.
07.04.2016
Ага , поняла ! Спасибо !)
07.04.2016
Подскажите, при какой температуре выпекаете?
20.03.2016
200 градусов. По времени не помню, проверяю зубочисткой
21.03.2016
красота какая) спасибо за рецепт)
20.03.2016
На здоровьице!! Приятного аппетита!
20.03.2016
Ой, как выглядит вкусно! )) А простите за глупый вопрос, я никогда не готовила кексы, как в них начинку добавляют?
20.03.2016
Я кладу столовую ложку теста, потом начинку в это тесто, и еще столовой ложкой теста заливаю. У меня как раз 2\3 формочки и выходит.
20.03.2016
Большое спасибо! Хочу попробовать такую вкуснятину испечь ))
20.03.2016
А рецепт крема?)
20.03.2016
4 белка, 200 грамм сахара, лимонная кислота на кончике ножа, Ванилин. Взбиваю на водяной бане, до нужной консистенции, минут 12-15 где то.
20.03.2016
Спасибо!!
20.03.2016
На здоровье и приятного аппетита!!
20.03.2016
Увы-после Пасхи, но обещаю, что в немеренных количествах 😂
20.03.2016
Кстати крем остается еще по этому расчету. Так что можете на 1 белок меньше делать, или кексов больше немного.
20.03.2016
Я его съем и в чистом виде с удовольствием-это мой самый обожаемый...
20.03.2016
Няммм...
20.03.2016
Красотища)) и вкуснотища наверное)) обязательно попробую приготовить!))
20.03.2016
Попробуйте обязательно, они и без крема очень нежные. Просто я своих избаловала, они уже без крема ни хотят.
20.03.2016
На сколько штук эта порция?
20.03.2016
Я наливаю в формы 2/3 теста, они очень хорошо поднимаются. Сегодня вышло 16 штук. Иногда 18 выходит.
20.03.2016
Ясно, спасибо
20.03.2016
Кексы!!! Кекс с сухофруктами и орехами (очень простой)