Прошу помощи или совет.

Обычно они не оседают,скорее всего внутри не пропеклись
23.03.2016
Скорее всего не пропеклись, я с духовкой тоже на учалась. На кефире обычно беспроигрышный вариант бисквита получается
23.03.2016
Светлана дайте рецепт.Спасибо.
23.03.2016
2 ст.муки, 1 ст. кефира, 1 ст. Сахара, 6 ст. л. раст. масла, 1 Ч.л. Соды. У меня ребенок аллергик, так что яйца категорически нельзя, их даже дома не бывает. Поэтому рецепт без яиц. В кефир положить соду, перемешать, подождать минуты две, добавить муку, сахар, масло и в форму. Выпекать минут 20-30
23.03.2016
Спасибо попробую )))
23.03.2016
Удачи, у меня всегда по этому рецепту получается.
24.03.2016
А если я яйцо добавлю не испорчу?
24.03.2016
С яйцами тоже бисквиты делают, по идее должно все получиться. Но я по этому рецепту с ними не делала
24.03.2016
Сливки смешать с маскарпоне
22.03.2016
Спасибо Эля.А рецептик дадите?Проверенный!!!))
23.03.2016
Из одних сливок крем не делают,я мешаю 50/50 с маскарпоне и сах пудру по вкусу
23.03.2016
Может муки мало было?!
22.03.2016
Скорее всего разрыхлителя много добавила,переделала нормальные стали,ну а с кремом не получается наверное нужно что то другое не сливки.
22.03.2016
Оседают обычно если недопеклись немного. И сразу не надо вытаскивать, контраст температур получается и поэтому оседают. Ну и яйца надо хорошо взбивать, если рецепт без разрыхлителя. Сливки взбивать надо 33%, не ниже. И от качества сливок тоже зависит, плохие не взобьются.
22.03.2016
Повет,рецепт с разрыхлетилем.А сливки пармалат 33%
22.03.2016
Ну со сливкам часто бывают проблемы, некачественные попались может, там много нюансов. Я видела есть загустители для сливок, специально для взбивания. И не надо вытаскивать сразу из духовки выпечку, чуть приоткройте духовку сначала, чтоб остыло постепенно. И надо чтоб точно допеклись. Даже немного недопечённые упадут.
22.03.2016
Спасибо
22.03.2016
Я не понимаю что я делаю не так😨
22.03.2016
Рецепт не учитывает особенностей Вашей духовки, влажности и твёрдости Вашей муки, да и руки у Вас другие.
22.03.2016
Корейская капуста! Нужна ваша помощь!