Перекус на один укус. Фаршированые шампиньоны.

как всегда, безупречно. А я сегодня кабачок на ужин фаршировала индейкой сыром и черри,тоже вкусно.
05.04.2016
А как вы делаете?тоже хочу
05.04.2016
А все просто, что дома было, то в начинку. Кабачок разрезала вдоль пополам, посолила розовой солью.Индейка уже готовая была,мелко порезала,брынза кубиками, сыр пармезан на мелкой терке,помидорки черри порезала колечками.Все уложила на половинки кабачков,в мультиварку на режим выпечка 30 минут.
05.04.2016
Очень вкусно, но это не перекус)) А полноценный ужин... Люблю грибы...
05.04.2016
Очень вкусненьно! Как выздоровлю - сразу пойду за шампиньонами!))
05.04.2016
А у меня, благодаря некоторым , корзина закупается в выходные. На эту неделю еще рулет из семги и шпината запланирован, драники с семгой и мягким сыром и что-то еще, склероз Спасибо, дорогая!!!!
05.04.2016
ммм, уже даже вкусно звучит - потом делись рецептиками семгой с рулетиком со шпинатом!))
05.04.2016
Очень аппетитно выглядят. Надо приготовить тоже.
05.04.2016
Надеюсь, понравятся
05.04.2016
Обязательно. Я вообще любитель шампиньонов)))
06.04.2016
Спасибо, сейчас к ужину такую штуку сделаю
05.04.2016
Смотрите по своему вкусу, меня не смущает, что грибы мало жареные, а если любите помягче, можно подольше подержать или под гриль
05.04.2016
Рисовые биточки с грибами Перловка с грибами и зеленым горошком