Кто любит острую курочку в панировке так, как люблю ее я?)
Блюда из птицыНемножко вредностей)
У каждого свой рецепт, конечно, покажу, как делаю это я.
Куриную грудку режу на кусочки толщиной сантиметра полтора, можно крылышки еще на три части разрезать и мариную в соевом соусе и приправе для курицы, плюс добавляю острый перец
Потом взбиваю яйца для панировки и в пакете муку.
А теперь порциями кусочки курицы панируем в муке. Для этого кладем курицу в пакет с мукой и встряхиваем, потом кусочки перекладываем в лезьон из яиц и опять в муку.
А теперь нагреть масло и обжарить с двух сторон (минутки по 2-3 с каждой стороны, если крылья, то можно минутки 3-4 с каждой стороны)
Выкладываю обжаренную курочку на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось.
Приятного аппетита!)