Филе индейки запечённое с моцареллой и черри
Блюда из птицы
Попробовала новый рецепт по мотивам творчества Скрипкиной...)
Весьма приятный вкус, слегка сладковатый...
Итак :
1) готовим смесь соевого соуса ( если соус хороший то берём примерно 50-70 грамм) и томатной пасты/кетчупа.. ( ложки 3 пасты( естественно разводим водичкой) или примерно 150- 200 мл кетчупа) Все это кол- во примерно на 1 кг мяса индейки.
И маринуем в этой смеси стейки индейки ( у меня нарезаны примерно по 1 см в ширину)
Мариноваться минут 30... Можно, конечно, и больше... Я мариновала 30 минут

2) все это добро выкладываем на противень и в духовому ( 180 градусов)
3) тем временем готовим шубку: моцарелла, Черри, сушёный базилик

4) Мяско минут через 30 достаём и накрываем шубой... Я ещё положила листочки мяты для аромата...) И отправляем в духовку ещё минут на 30...)

И... Усе...)))