Треугольники с фаршем

Оля! Делюсь беспроигрышным рецептом! Гарантирую, получатся вкуснейшие треугольники! Всегда так готовлю. А я в них толк знаю ;) https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3063337
18.05.2016
Спасибо!
18.05.2016
Хм, пеку и с говядиной, и с фаршем. Всегда всё очень вкусно. Тесто дрожжевое или на масле типа песочного получается.
16.05.2016
Спасибо, буду пробовать.
17.05.2016
Треугольники(эчпочмак) татарское блюдо. Традиционно пекут на дрожжевом тесте с начинкой из мелко порезанного лука ,мяса и картофеля. В серединке небольшие дырочки делают и в них в конце приготовления добавляют чайную ложку бульона, для большей сочности. Но это традиционный рецепт, все остальное вариации!!!!!
16.05.2016
Спасибо, а рецепт теста подробнее. Как на пиццу - вода, дрожжи, мука, соль?
16.05.2016
Лучше сдобное (Вкуснее), любое какое любите, на молоке(кефире) и масле, так вкуснее будет, но можно и как на пиццу, только они будут не такие мягонькие и пышные. Традиционно их делают из говядины(татары свинину не едят), но я свинину кладу, если мясо у вас без жира ,то положите внутрь при защипывании небольшой кусочек масла сливочного. Ну и лука не жалейте, так сочнее и вкуснее,только помельче порежьте, фарш не используйте, вкус совсем другой будет. Я из Казани родом))))
16.05.2016
А мясо сырое кладете или поджареное? Слышала что пироги пекут с сырым фаршем, я что то боюсь что он сырым будет, сначала немного в сковородке тушу.
17.05.2016
Мясо сырое,не беспокойтесь оно будет отличным и мягким
17.05.2016
Если с вареным или поджаренным вкус не тот, поэтому и нужно чтоб мяско с жирком было или сливочного кусочек добавить, чтоб было в чем ему там внутри готовится
17.05.2016
Вам Алла все правильно написала, Это национальное татарское блюдо. Я из Татарстана)) начинку я делаю так же со свининой, с фаршем будет совсем иной вкус, и перец молотый положите немного в начинку для вкуса. Тесто я делаю так: пачку маргарина, 2 ложки сметаны, соль, мука. По этому рецепту можно делать еще белиш, или по русски это называется куриник. Начинку можно делать так же как и на треугольники, или свинину заменить курицей Тоже очень вкусно получается)
16.05.2016
Красиво выглядит. Буду пробовать!
17.05.2016
Белеш это да тоже замечательно, традиционно его ложками даже едят)))а тесто отламывают)))как хлебушек используют))))
17.05.2016
В духовке конечно вкуснее будет
16.05.2016
Оля,пишу рецепт.тесто: 0,5 пачки маргарина, 3 ст.ложки молока, 1 яйцо, 1 ст.ложка раст.масла, 1 ст.ложка сахара, соль, мука замесить крутое тесто. Начинка: фарш, беру говядину со свининой, лук, картофель, режем мелкими кубиками. Делаю треугольники, в каждый добавляю кусочек слив.масла. обмазываю яйцом, выпекаю в духовке 30 мин. Получаются очень вкусно. Это татарская национальная выпечка, учпочмак.
15.05.2016
Спасибо огромное!
15.05.2016
Наберите в инете эчпочмак. Они правда с курицей и картофелем. Но очень вкусные, и тесто хрустящее. Тоже пекутся
15.05.2016
Спасибо большое, я и не знала, как они правильно называются.
15.05.2016
На здоровье)))
16.05.2016
Вы про такие ??
15.05.2016
Во, точно))
15.05.2016
Пекут
15.05.2016
Вы про самсу?
15.05.2016
я тоже так подумала :) очень вкусные и нежные пирожки
15.05.2016
Нет, в самсе слоеное тесто и она закрытая. А эти вроде как из пирожкового обычного теста и запечатываются конвертиком треугольным, верх открыт.
15.05.2016
Я как раз таки самсу из слоеного теста не видела, у нас везде из обычного продают
16.05.2016
Сосиски в тесте Чизкейк