Что приготовить мясного на неделю мужикам?
Блюда из мясаПланирую с дочкой уехать на неделю-полторы на море к свекрови. Дома остаются муж и свекр. Едят один раз в день вечером после работы и иногда завтракают если есть время. Нужно им на это время на готовить еды, понятно что на полторы не хватит, ну хотябы на неделю. Сварю первое (суп/борщ) а вот что приготовить из второго с мясом или курицей? И может ещё что-то на перекус
Ольга К
Ваши мужчины будут есть недельную еду?Я уже вчерашнюю с трудом переношу..
04.06.2016
Ответить
Илона
Я тоже каждый день готовлю, ну кроме первого, его на 3 дня варю. А мужчинам все равно, главное чтоб не порпавшее)
05.06.2016
Ответить
uljastupina
купите им правда побольше сосисок, пельменей и яиц. еще картошки оставьте, знаете как мужчины умеют жарить картошку когда припрет)))че вы так переживаете, не детей же оставляете!
03.06.2016
Ответить
Илона
Просто они на работу уходят в 7.15, а приезжают в 22.00, а в это время не до картошки точно им
03.06.2016
Ответить
Верона
У меня муж не будет есть то,что сварено два дня назад,а тут неделю... ну,можно котлет нажарить и часть заморозить,потом в микроволновку поставят и разморозят)))
03.06.2016
Ответить
Абра Кадабра
Эмм, а они сами не могут что ли?? Двое взрослых неслабоумных людей.
03.06.2016
Ответить
Маргарита
или купить пакетики готовых специй (типа магги или что-то еще) и куру в морозилку. засунули курицу в этот пакет и на 50 минут в духовку (думаю, что справятся) и вот им свежий ужин на 2 дня
03.06.2016
Ответить
Елена
Можно сделать котлет, часть пожарить, а часть заморозить и пусть жарят себе свежие. Ну а так суп или борщ и тефтели или плов
03.06.2016
Ответить
Svetlana
а может и хватить. Я бывает много наготовлю (так же проще оптом), часть заморожу. Потом еще что-то для разнообразия и тоже часть в морозилку. Зато , когда времени нет (бывает частенько), просто достаю из этих запасов и красота, разнообразие.
И рыбу в духовке запеченую, и мясо по-французски, и грибы уже жаренные с лучком и моркошкой и много чего еще морозилось.
Можно и котлеты даже готовые, хотя их не проблема думаю им и самим пожарить, главное опять же заморозить полуфабрикаты.
Как-то пришлось заморозить картошку тушеную, т.к. съесть не успевали, а уезжали на пару дней, чтоб не пропала. Разморозила и по вкусу ничем от прежней не отличалась.
03.06.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.