Зубатка!

Моя свекровь жарит в сухарях, ничего не разваливается. Нежная, сладкая, без косточек, старший обожает ее. Шкурка да, как будто с прослойкой жира, я ее просто снимаю...и ем сама 😈 мне кажется чем проще приготовите, тем получится вкуснее.
15.06.2016
Спасибо! Достала размораживаться, будем пробовать!
16.06.2016
очень вкусная рыба, но будьте готовы к тому, что стейк превратится в кашицу))
15.06.2016
Блин, как страшно!!
16.06.2016
но вкусно!))
16.06.2016
Я люблю зубатку только в ухе.
15.06.2016
Почему? Просто жареная или запеченая невкусно?
15.06.2016
рыба как бы расползается.и шкурка в ней мне не нравится. а в ухе,в самый раз))
15.06.2016
Буду знать! если не получится сегодня ничего, то потом попробую уху приготовить!
16.06.2016
зубатку положить в форму для запекания, посыпать солью, перцем. сверху на стейки выложить тушенный лук с морковью. сверху пару ложек сметаны. и в духовку.
15.06.2016
Спасибо! Попробую!
15.06.2016
Поддерживаю!!!!Вкуснота!!!!
16.06.2016
А на сколько времени в духовку?
17.06.2016
Минут на 20-30. При 200 градусов.
17.06.2016
Зеркальный карп запеченный!!! Паразиты в селедке