Зубатка ....

в духовке запекать сверху лук с майонезом
18.08.2011
спасибо, а не развалится в духовке?
19.08.2011
зубатки несколько видов, один - разваливается везде. мы пятнистую берем - не разваливается. очень вкусная рыбка
19.08.2011
Ура, у меня тоже пятнистая :)
19.08.2011
Я ее всегда в кляре делаю http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1401585
18.08.2011
Спасибо большое, наверное так и сделаю =)
18.08.2011
еще можно уху сварить и заливное сделать
19.08.2011
Заливное не люлбю, а вот уха - это интересно. Рецепт не подскажите? (стыдно признаться, никогда уху не вариала).
19.08.2011
много всяких рецептов, мы часто на костре делаем так: как вода закипит кладем картофель и пшено, потом целую луковицу, морковь кружками, варим минут 15-20 , закидываем рыбу ( сорта 2-3, и обязательно зубатку) , потом помидорку четвертинками, и за 2-3 минуты до окончания четвертинки лимона, специи , полстакана гран. водки (на ведро ухи) - но это на любителя. Накрываем крышкой, убираем с огня и ждем 10 минут - а теперь есть . Вот на новый год делали http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1055461, там на фото как раз кусок зубатки видно ( в тарелке). Еще зубатку хорошо в горшочках делать, вот у меня детский вариант http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1111773 - его просто нужно доделать под взрослых
19.08.2011
пролистала весь дневник ваш, почти все совпало с моими вкусами =) взяла на заметку а зубатку я теперь решила сделать по всякому =) да, вопрос: а 4 вида рыбы - какие например?
19.08.2011
Рада что понравился мой дневник. А 4 рыбы это - зубатка, терпуг, красная (голова и хвостики) а 4 что сами наловим карп, карась и тд.
19.08.2011
Спасибо, буду пробовать :)
19.08.2011
Форель на овощной "подушке" Морской язык в сливочно-чесночном соусе.