
Пирог по деревенски! Начинка капуста с яйцом, вообще начинка может быть любая! Рецепт: тесто- молоко комн. темп.125 мл,, свеж. Дрожи 25 гр перемешиваем , сахар добавляем 20 гр. затем добавляем муку 250 гр. щепотку соли и пол чайной ложки соды перемешиваем , в тесто добавляем холодное сл. Масло 90 гр и вмешиваем в тесто . Вымешивать 7-10 мин. Масло будет таять , тесто будет слоиться , Вы продолжаете месить . Через 10 мин тесто будет однородным. В плёночка заварачиваете и оставляете на 40 мин. Тесто увеличиться. Через 40 мин тесто немного растянуть и свернуть в два , три слоя и дать ещё отдохнуть. Сделать начинку. . Затем раскатать тесто положить начинку и защипнуть смазать яйцом и я ещё сверху присыпала сухарями молотоми они придают тесту пикантный хруст. В духовку на 25-30 мин. На 180 гр. приятного аппетита!