Очень вредные пирожки

а почему пирожки, а не лепешки?
13.07.2016
У этих тоже внутри начинка.
13.07.2016
спасибо. а вы и х раскатываете? почему они плоские?
13.07.2016
Ага. Раскатала, положила начинку, залепила, раскатала;)))
13.07.2016
то-то я смотрю, они мне хычины напоминают.
13.07.2016
Ну, да. Только тесто другое;))))
13.07.2016
Ой, так вкусно!
13.07.2016
Я так довольна была;)))и времени заняло минут 20;))))
13.07.2016
как всегда, в закладки)
12.07.2016
С ними аккуратно;)))))))))
12.07.2016
ну ты, мать, мастерущая! вооот, и у тебя сегодня в меню "расти попа" ) а знаешь, я сначала подумала, что это у тебя молдавские плацинды. рецепт почти тот же: стакан кипятка, ч.л. соли, олив. \ подсолнечн. масло и 3 ст. муки. по виду лепешки такие же.
12.07.2016
Да, в эти вместо сливочного, можного оливкового налить;))) Тесто - как для профитролек;))
12.07.2016
ммм, вот оно что! а я когда-то давно делала профитрольки, шприцем впрыскивала взбитый белок и они у меня каждый раз отсыревали =\
13.07.2016
Внутрь сырой белок?? Ну, вообще сырой белок опадает, довольно быстро, так что это плохая для них начинка. Лучше взбитые сливки.
13.07.2016
ааа, спасибки! у меня был белок с сах. пудрой и щепоткой соли.
13.07.2016
Да, такой белок отлично взобьется, но без термообработки он довольно быстро умрет. Заварной белок можно попробовать. Все тоже самое и завариваешь горячим сахарным сиропом.
13.07.2016
Быстрое дрожжевое тесто "утопленник" (пирожки с картофелем- сыром и с яблоками) "Моё" идеальное тесто для вареников и пельменей