Перезрели огурцы? Тогда салат! :)

Еще один рецепт, похожий на Ваш, так готовит перезревшие огурцы свекровь: режет кружочками шириной в 1 см где-то, потом складывает всё это дело в обычный пакет. В пакет кладет веточки свежего укропа, много чеснока, много соли. Всё это трясется во все стороны в пакете, оставляется в холодильнике на 1 день. Получается как мало просоленные огурцы, но только вид у этих "кабачков" в нарезанном виде поэстетичнее. А подает на блюде вместе с нарезанными помидорками и свежими огурцами.
05.08.2016
типа такого рецепта можно и кабачки мариновать, тоже не узнать из чего они.
05.08.2016
Да, точно! С кабачками такая же тема. НО кабачки я режу на тёрке, как для корейской морковки и ошпариваю горячим растит.маслом. Остальное так же. Тоже зачётная тема!! Для любого стола.
05.08.2016
а я овощерезкой и очищаю их и нарезаю на ломтики побольше. вот только они вкусные сразу, а на след день уже вообще не идут у нас. так что готовить на застолье-самое то!
05.08.2016
А мне подруга, пару лет назад рассказала рецепт салата из кабачков, когда увидела, что я фарширую их, а середку кабачковую выкидывать собралась. До этого я ни разу не ела кабачки сырыми: кабачки порезать небольшими кубиками или слайсами (кто как любит), залить соком лимона, покрошить укроп, чеснок, полукольца лука и поставить в теплое место минут на 30. Перемешивать 1-2 раза, чтобы равномернее замариновались. Потом в холодильник на 30-40 мин. и можно подавать
05.08.2016
Спасибо за рецепт!
05.08.2016
На здоровье!
05.08.2016
Мои рулетики из кабачка Кабачки с чесноком и соевым соусом.