мои мысли насчет продуктов для суши/роллов

Очень интересно пишите, спасибо. А сёмгу какую советуете?
20.09.2016
я беру наразвес, слабосоленую, очень вкусная и свежая рыба. лучше чем в вакуумных упаковочках, и к тому же дешевле выходит. Правда у нас сейчас цена чуть поднялась - 1200/кг, но все равно.
21.09.2016
Я рис вообще в целофанках беру на развес который, уже давно не трачусь на него)) Соевый соус натуральнгтсваренный кикккоман беру себе любимой и детям))) А когда гостей много,а на роллы их много всегда беру литровую Сен сой,ее не жалко, да и гости не гурманы)) Творожный сыртутнас иногда неделями не найдешь в магазинах, я сметану чеез 3 слоя марли процеживаю. А в махе он есть вроде на развес,дешевле выходит чем хохланд. Но если ты обычно готовишь столько сколько на фото,тотхохланд тебе наверн за глаза) За ошибки извиняй
19.09.2016
весовой рис пробовала, они разыаливаются((((( я бы и не против сэкономить. а вот насчет сыра наразвес заинтересовала. где взять?
20.09.2016
В махе, в 7 континенте или зеленом яблоке
22.09.2016
Рис беру крымский. Мне больше всего с ним нравится. Нори сен сой, васаби тоже этой же марки и соевый. Как увижу киккоман возьму, но пока не балуют нас) сыр тоже хохланд идёт отлично. С уксусом эксперементирую постоянно, но чаще сен сой. Сыну нравится красный, который для салатов. А Вам какой уксус нравится?
18.09.2016
брала майуми. ну а сейчас звправляю яблочным))))
18.09.2016
У меня из всего многообразия риса,самый любимый марки Сэн Сой. Вот он прям суши-суши.Мелкий,круглый,липкий но и в тоже время рисинка к рисинке. Но его не всегда найдешь. Поэтому зачастую беру наш обычный,Краснодарский.😄
17.09.2016
а мне вот по ощущениям , какие вы описали, это "родные закрома"он просто идеальный, он на последнем фото был использован, а вон на первом италика
17.09.2016
спасибо за информацию
17.09.2016
пожалуйста ))
17.09.2016
Классический соевый соус - соя, вода, соль и пшеница. Такой делает только киккоман. И он стоит своих денег. Пробовали? Обок, сенсой - в составе сахар, а быть его там не должно!
17.09.2016
нет не пробовала , думаю стоит. спасибо
17.09.2016
Хайнц и сен сой это как небо и земля. Мы разводим хейнц (слабаки))) и это лучшее) что касается имбиря, то только свежемаринованный, а васаби мне лично оказался удобнее всего порошком, фирма не принципиальна.
17.09.2016
муж тоже сказал что ему тюбиковый васаби не нравится
17.09.2016
Простите, перепутала хайнц с киккоманом. Конечно, только он.
17.09.2016
Мы с мужем наверно последние,,динозавры",которые даже не пробовали сей продукт,как суши:))..ну,не стоит!..я еще та привереда в еде:)
16.09.2016
я тоже как то скептически относилась, но однажды попробовала "филадельфию"😍
16.09.2016
Не могу поспорить,для меня рисовая каша с рыбой-бырр!.(аж передернуло).
16.09.2016
Тоже так думала)) Пока не попробовала!
17.09.2016
ахаха, вот-вот, именно такие ассоциации всплывали в голове)))
17.09.2016
Комментарий удален
17.09.2016
Какая вы умничка, такой полезный обзор провели. Спасибо!) чкстотделаю суши, но с нори и с соевцм соусом никак определиться не могу.
16.09.2016
спасибо большое 😊
16.09.2016
А как выглядят " обок" и майюми ? Фото в студию. Не решаюсь приготовить суши, но очень люблю )) особенно васаби и имбирь. А их какие посоветуешь?
16.09.2016
добавила ⬆️⬆️⬆️
16.09.2016
Ах, ах, зачем добавила фото суши? Слюнки текут
16.09.2016
то-то же!😂 и это еще кривые самодельные суши
17.09.2016
а вот насчет васаби и имбиря не могу посоветовать, беру майюми😐, и вроде ничего так
16.09.2016
Завтрак в школу? Некачественный сыр..