Домашний зефир

50 гр на 500 гр сахара? Не поняла
07.10.2016
100 мл для сахара и 50 для желатина!
07.10.2016
А сколько воды надо ?
07.10.2016
50 грамм
07.10.2016
какая красотища! ммм) с тремя детьми!!! кудесница) я все боюсь за зефир браться)
24.09.2016
Долгий процесс, но стоит того)
24.09.2016
когда-нибудь попробую!
24.09.2016
Сахар попадался так как сироп не доварен. Попробуйте сварить инвертный сироп в него как раз нужна сода и лимонка. А на основе инвертного сиропа и сделаете зефирки маршмелоу
23.09.2016
Спасибо)
24.09.2016
Я бы сказала это рецепт аля маршмелоу упрощенный. А зефир делать надо на агар агаре с пюре и т.д. Рецепт Чадейки с уменьшение сахара самое то.
23.09.2016
Да, я уже начиталась рецептов) поняла что не тот рецепт взяла, будем пробовать другое) Спасибо!
24.09.2016
Классический зефир на основе яблочного пюре,попробуйте такой сделать,будет вкусняшка)
22.09.2016
Да. Я очень хочу. А еще думаю, они не такие приторные будут!
23.09.2016
Я как у вас не делала , но думаю что будет вкуснее) по рецепту Чадейке очень вкусно
23.09.2016
Мне прям уже захотелось отправиться на переделки😊
23.09.2016
А вкус соды не ощущается? Все-таки полчайной ложки?
22.09.2016
Совсем не ощущается!
22.09.2016
Спасибо, обязательно сделаю.
22.09.2016
Не за что))
22.09.2016
Я правильно понимаю что зефир без яиц??
22.09.2016
Правильно)
22.09.2016
Дай одну к чаю)))) А у меня, если честно, давножелание купить зефирку. А так никогда не ем их. Молодец, Дашуля! На фото аппетитно!
22.09.2016
Дашуля? )) Да угощайтесь))
22.09.2016
Сори...я что то запуталась. Думала посл оо моей подруги Даши)))) извините
22.09.2016
Ни чего страшного😉
22.09.2016
она перепост сделала...а я типа ответила!)))
22.09.2016
😊
22.09.2016
Интересно..попробую
22.09.2016
Спасибо)
22.09.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулет с джемом Крем для торта?