Киш Лорен (Лоранский пирог) с курицей и грибами+кекс по рецепту Энди

Я такой пирог недавно готовила. Нам очень всем понравился. Делала на форму 26 см и тесто хватило как раз. И нам понравился больше в остывшем виде.
12.10.2016
Здорово!)) правда я люблю есть его тёплым, и так чтобы сыр тянулллссяяя за каждым кусочком))))
12.10.2016
Надо будет попробовать такой приготовить
11.10.2016
Обязательно попробуйте!)
11.10.2016
А как лоранский пирог, понравился?
11.10.2016
Да, очень)) главное много сыра и вкусно начинку приготовить)
11.10.2016
Попробую сделать,спасибо.
11.10.2016
Булочки синнабон Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт из детства!