Закуска из печеного перца.
ЗакускиНичего сложного. У нас на ББ есть несколько подобных быстрых рецептов.
Три болгарских перца порезала на половинки. почистила, выложила на противень и запекла в духовке до темных пятен. Сняла шкурку. Порезала перчики еще на три части.
Заправка - 2 зубчика чеснока растерла с 0.5 ложкой морской соли, прованскими травами, 1 ч.л. бальзамика и ОМ и плюс 1 ч. л. воды.
Залила и дала настояться пару часов. Украсила оливками (остались от моей любимой пиццы).
Начинка у пиццы в этот раз соус (своего приготовления помидоры, перец болгарский, перец острый, базилик свежий, соус томатный), 2 вида сыра (гауда и моцарелла для пиццы, она мне менее понравилась в пицце, чем моцарелла в рассоле), грудинка с/к, вяленые помидоры, оливки.