курабье
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМука пшеничная - 160 г
Масло сливочное (размягченное) - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Белок яичный (комнатной температуры) - 1 шт
Ванильный сахар - 1 пакет.
масло растереть с пудрой, добавить белок, ванилин, муку.... сформировать ложкой печенье, выложить на противень на пекарскую бумагу, надавить вилкой, выпекать 12 минут при 240! 

Н
Юля, добрый вечер, у вас столько рецептов интересных, подскажите это вы все сами стряпаете, просто не люблю не проверенные рецепты
16.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
Добрый вечер! Все рецепты готовлю сама! Выкладываю только вкусное проверенное на себе и на своих родных! ☺️
16.11.2016
Ответить
олечка26
Вы сделали? Я сделала сегодня, что-то не восторге. Вверху белые, не закаптились вообще. хотела подержать чуть дольше, но тогда бы подгорели. Вот хотела у Вас спросить, может это я не правильно замесила
18.11.2016
Ответить