Домашний майонез.

Девочки,погружного блендера нет,только обычный-с чашей и миксер есть,не получится ими,не пробовали?
11.05.2017
Нет, не получится. Не переводите продукты зря. )
11.05.2017
Только вопрос... как быть если я боюсь сырое яйцо есть?((
22.03.2017
Его нужно мыть. А если совсем страшно - обработать уксусом. )
22.03.2017
Я сначала взбиваю:яйцо ,соль,сахар,горчица,а потом медленно добавляю масло.А в конце ложу один варенный желток.а потом или сок лимона ,или уксус.Готовлю так уже лет 9.
03.02.2017
Да, я сначала так и пыталась делать. Ни разу не получилось. По этому рецепту получается у всех и всегда. И он гораздо быстрее.
04.02.2017
Всё получилось. Спасибо за рецепт!
01.02.2017
Пожалуйста! Рецепт и правда отличный! Сама в восторге!
01.02.2017
Таня, попробую обязательно. Раньше делала- не получалось!
29.01.2017
Вот и у меня не получалось. Всегда была жидкая бурда. А тут сразу получилось. Я уже на работе всех перевела на дрмашний майонез. )
29.01.2017
ооо)) вкуснятина
29.01.2017
Я на одного яйцо беру 250мл масла
29.01.2017
Нет, у меня масла побольше. Но тут точность не критична. Все равно получится.
29.01.2017
От количества масла зависит выход готового продукта. Я обычно беру 0,5 литра и на это кол-во добавляю 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. сока лимона(свежего) и соли по вкусу. Потому, что не люблю сильно соленое. Сахар не добавляю совсем. После приготовления попробуйте и добавьте,что считаете нужным, но уже без взбивания. Я иногда кладу туда мелко нарезанную свежую зелень укропа.
29.01.2017
Мне кажется, что с укропом долго не будет храниться. Или нормалтно?
29.01.2017
Он у нас долго не храниться. Я обычно использую его за 1-2 дня. Люблю свежие продукты. Можно ведь сделать и на стакан масла. Главное взбить яйцо с маслом для густоты, а затем разные добавки на ваш вкус
29.01.2017
Ну в общем да. Я делаю на неделю. Но вообще без добавок может храниться и дольше. Классный рецепт. Я до этого делала иначе. Не получалось вообще. Какая-то жижа получалась. А тут густой прегустой!
29.01.2017
Как сырое взбитое яйцо может неделю храниться 😬
29.01.2017
А как вы на зиму заготовки делаете? Масло - это консервант!
29.01.2017
Заготовки стерилизуют ?
30.01.2017
Ну не делайте. В чем проблема? )))
30.01.2017
Густота майонеза зависит от количества масла.
18.02.2017
Нет, точно не от этого. )
18.02.2017
Тоже так делаю. Добавляю горчицу дижонскую, чеснок, сушеный лук и всякие травы.
29.01.2017
Я еще заметила, что разной горчицы нужно по разному. Какая-то очень резкая, ее можно поменьше положить.
29.01.2017
Люблю сладкую французскую бубочками))))
29.01.2017
Сколько масла нужно?
29.01.2017
Судя по фото, стакана два масла. Тоже хочу увидеть ответ автора)
29.01.2017
Я на глаз лью. Это банка 0.7 литра. Чуть больше половины.
29.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
РЕЦЕПТ ░ ЯБЛОЧНЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС Бальзамик крем