Активиа натуральная - запах

возьмите чудойогурт классический, будет ванилькой пахнуть:-)
03.02.2017
Там ванилин а составе, а это искусственный ароматизатор, его состав известен.
03.02.2017
биомакс без запаха, еще есть закваски брестлитов и простоквашино и во вкусвилле, но подороже.
04.02.2017
Я читала, что из Простоквашино нельзя, вроде как не для этого, а для употребления сразу, как кефир, хоть название соответствующее. Я вчера купила йогурт Савушкин Греческий 2%, заквасилось хорошо.
04.02.2017
заквашивает хорошо такой же тягучий и густой выходит, не как простокваша, естественно, что изначально он для употребления "живьем" производится, как и любрй дпугой км продукт из магазина, но если так судить, то тогда только сухую закваску нужно использовать эвиталию, нарине и им подобные.
07.02.2017
Купила сухую, буду пробовать!
07.02.2017
Они полезней, но мороки чуть больше
07.02.2017
Судя по инструкции мороки нет, также молоко до нужной температуры, порошок высыпал, перемешал, все по банкам и в тепло. ))) Может я чего не знаю?
07.02.2017
обычно делают сначала закваску (как бы концентрат) она сквашивается 18 часов примерно и хранится около 2недль, а уже из этой закваски делают йогурт, эвиталию кажется просто сразу сквашивать можно, нарине точно сначала заготовку делают.
12.02.2017
Я взяла Vivo. Первый раз сквасила, скушали, оставила 1 баночку на следующий раз. Затем снова по кругу из сухой. Из Vivo только 1 раз повторно можно.
13.02.2017
Вот на днях пробовала на ней делать, почему-то не особо вкусный получился, Но йогурт ничем не пах.
02.02.2017
Знакомая тоже купленный мной йогурт понюхала и про запах выразилась так же. А я позвонила на горячую линию и оставила претензию, сказали, что будут разбираться, потом позвонят.
02.02.2017
А на чем Вы обычно делаете, сколько по времени и какая консистенция получается? А то я первый раз, йогуртницу только купили.
02.02.2017
Я пробовала сама закваску делать на бифидумбактерине, ничего получилось, и кефир вкусный, и творог варила и себе,т дитю,и йогурт, но получился жидковатый, мало положила закваски, а так вкусно. Потом пробовала на аптечной эвиталии, мне вообще не понравилось, жидкий, хотя делала все по инструкции, Мы его даже кушать не стали. Делала из Данона натурального, тоже не особо вкус. Больше всего мне нравится из активиа обычная, без вкусовых добавок (я кладу полную баночку на литр молока 6%) или из Данона термостатного. Вот в холодильнике осталась одна баночка. Густой, вкусный. Я грею молоко градусов 37-40,отдельно в миске развожу баночку йогурта подогретым молоком и потихоньку вливаю в оставшееся молоко, добавляю чуть-чуть сахара, так как ребенок без сахара не ест, и разливаю в баночки из под детского питания (8 шт у меня получается), ставлю в мультиварку на подогрев на 20 минут (воды наливаю по горлышко баночек, лью теплую воду из под крана), затем включаю режим "йогурт ",он у меня 8 часов. Через 8 часов достаю и в холодильник на ночь. Утром вкусняшка. На дно баночек можно ложить варенье, сироп, вообщем на ваш вкус.
03.02.2017
Какой густой у Вас йогурт, ммммм! Я тоже хочу такой. Буду методом проб добиваться нужного результа, но Активию больше не возьму. Эвиталию хотела, а в инструкции указано, что консистенция будет как у кефира, вот я ю и передумала, хотя у многих фотографии видела, из Эвиталии гутой йогурт. Буду искать подходящую закваску. Спасибо.
03.02.2017
попробуйте на Даноне термостатном. Баночка на литр молока. Если молоко с маленькой жирностью, можно сливки добавить
03.02.2017
Спасибо, будем пробовать
03.02.2017
Не знаю как пахнет корова...
02.02.2017
Ленивые сырники. Йогурт не получился. В чем причина?