Вкуснятина для всей семьи!

Я в духовке делаю, беру с собой в отпуск на море)))) Мясо режем, соль, горошек перец. Раскладываем в банки, накрываем крышками и ставим в духовку, через 2,5 часа достаем и закручиваем. Готово.
10.02.2017
а можно подробности? Добавляете воду?
10.02.2017
Нет, оно в собственном соку получается.
10.02.2017
5 часов тушения это не быстро ))) Способ ни чем не отличается от приготовления мяса для холодца, который делается по старинке в кастрюле и за 3 часа. Только там еще и бульон на холодец остается ))))
10.02.2017
Время готовки-да. На нарезку мяса уйдет не так много времени, поэтому пишу "быстро". Стоять у плиты не надо.
10.02.2017
я делала куриную, из своей, домашней курицы, семья не оценила ((((( все привыкли к полноценным кускам мяса....
09.02.2017
А что останется полезного в мясе после 5 часов тушения?
09.02.2017
В мясе белок, который никуда не денется
09.02.2017
А ну да.
10.02.2017
Надо попробовать , у меня скороварка,выйдет быстро. буду делать со свининой,будет еще вкуснее:)
09.02.2017
Ням-ням:)
09.02.2017
Правд я сегодня делала что-то подобное.Свинину на куски и в скороварку.На сковородке,лучек ,имбирь,морковку обжарила.Готовое мяско на сковородку,добавила том пасты и протушила минут 10,просрто чтобы вкус взялся(я против переваренных продуктов ,а так выходит если овощи с мясом делать) .В конце добавила ченочка и вперед,кушать подано.Ела с гречкой.
09.02.2017
5 часов + 1 час - это "быстро"?....
09.02.2017
Нарезать мясо, пустить специи - на ваше участие уйдет менее 30 мин. А если учесть, что тушенки хватает на много приемов пищи, то это в сумме - мало затратное по времени занятие.
09.02.2017
какие ваши любимые заготовки? Вопрос про стерилизацию банок