Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
у вас хлеб проседает, а должен быть холмиком. добавьте чуть больше сахара и булка будет больше. например у меня 2 ч.л сахара, а я кладу с горкой и хлеб получается пышный.
так же можно использовать свежие дрожжи, 11 грамм на булку хлеба.
10.02.2017
Ответить
счасТье
Ну и как впечатления? Кстати, меня волнует вопрос-куда девается мешалка?тоже думаю купить печку или нет…
10.02.2017
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
она в хлебе остается, ее надо вынимать специальным крючком.
хлеб супер, у меня дома печь горенье.
10.02.2017
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
ничего сложного.
оставляете хлеб остывать и как остынет, подцепили и вытащили, буквально пару секунд.
11.02.2017
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
не, там она снизу аккуратно вытаскивается, остается полоска, где-то 2 см внизу под булкой. как хлеб остывает, режу булку пополам и тогда не видно, что эта мешалка была. я люблю есть именно корочки снизу булки пока свежая и хрустящая, прям объедение))))
11.02.2017
Ответить
счасТье
Еще не купили, планируем. У нас тут есть панасоник, еще какие то ,не помню фирмы, пока выбираем.
11.02.2017
Ответить