Поиск
Кулинарное сообщество

Холодец из петуха. Как?

0 14
Аватар Кристина
Так желатин всё-таки надо добавлять, мне кажется он забирает вкус что-ли, И солить надо чуть больше в этом случае. Так?
Аватар Наталия
я так в своем скайкуккере делаю, тушку заливаю водой время выставляю 4 часа на режиме варка или томление за час до окончания можно целую морковь и лук закинуть и конечно же лаврушку и черный перец горошком. по окончание программы, бульон процеживаю, лично я добавляю немного желатина, мясо отделяю от костей и разбираю на удобные кусочки, раскладываю по емкостям, заливаю бульоном и в холодильник на ночь
Аватар Rover
Из петуха, самое вкусное- щи из свежей капусты. Тот же холодец, но с капустой....
Читать все 14 комментариев