Пряники
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексысостав:
2 ст.сахара
3 ст.л.какао
2 ст.воды
3 ст.л подсолн.масла
1,5 кг муки
2 ч.л.соды
2 ст.л.уксуса
Глазурь: 1 ст.сахара, 80 мл воды
Все компоненты смешать и заместить эластичной тесто, раскатывать толщиной до 1 см, вырезать любой формы пряники и выпекать по 15-20 мин при т-180°.
Глазурь: залить сахар водой и оставить до конца выпечки. Затем прокипятить 4 мин. Горящим залить пряники и перемешать, лучше это делать в большой емкости. Из половины нормы получается примерно 800 г пряников)
Приятного чаепития!!!!
●•°ВКедах°•●
Нуууу...ожидала лучше ,есть можно.
У меня получились Толи булочки,Толи печенье
04.04.2017
Ответить
KATENЬKA
Ну хорошо, что есть можно)
У меня прям пряники, только вкуснее чем в магазине)
04.04.2017
Ответить